摩托车论坛

搜索
楼主: rripdx

川A8E51U你是想谋杀我吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-28 01:02 | 显示全部楼层
要是有木仓就好了,直接干死他。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-28 05:42 | 显示全部楼层
你的位置没走对,你走对位置他就没法超你了。你应该走在左侧车道的中间!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-28 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by NBT at 2016-1-28 13:42:
你的位置没走对,你走对位置他就没法超你了。你应该走在左侧车道的中间!!

#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-28 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by rripdx at 2016-1-27 23:02:

#1#对你的平价我无语了.在下雨,路滑视线也不是很好的情况超车有错吗?客车以打右转弯灯并靠边认后面的车超越.难道你还会傻傻的跟着他以10多公里的时速走到目的地吗?

[ Last edited by rripdx on 2016-1-2 ...

看到你的回复我才无语呢,难道你不知道宁停三分不抢一秒吗?不知道骑摩托车超车比4轮超车更危险才是傻子啊,信不信由你,你在这样超车恐怕都没机会再来发帖了,谴责任何车和人是毫无意义的,关键是你还活着,估计也年龄不会很大,长个教训才是真!以上说错了当我没说,别再回复跟我计较对与错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-28 13:07 | 显示全部楼层
#25#好危险

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 13:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 13:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-16 01:44 | 显示全部楼层
说啥都不顶用,这是个天有多高人就觉得自己多高的时代,大多数四轮车主几乎是不把摩托车当机动车的,不管你说啥子,人家就觉得这是个啥子东西竟然在机动车道开出来,如果靠驾照的时候,多加一条凡机动车道行驶的机动车辆,任何驾驶人员无论该车辆是否合法必须依照交通规则对待,否则视为违章。即便是无牌无证你也不能保持优越感,在纠违上那是警察的事,难道要是人上了机动车道,就能成为必须开过去撞翻的理由。时代浮躁不是短时间能扭转了,虽然我没有奔驰宝马,但满大街的开着,我也觉得他们更德国不过是表兄弟关系,基本没有纯正血统,这并不值得骄傲。遇到这样的四轮,摩友还是竟快避让,毕竟摩托是裸驾,一旦出问题,你是成倍数损伤。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-19 02:56 | 显示全部楼层
开川A牌照的小车都是啥子人嘛,成都人的日气成都中国乃至地球人都是知道的。我们这地方的交警都看见川A牌照的车就查,只要能擦边罚款的就开单子,都讨厌川A户。我骑车开车从来不鸟川A户,太TM丢我们四川人的脸了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-19 04:26 | 显示全部楼层
兄弟,你太软弱了

为何不拦下来收拾他啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-20 14:48 | 显示全部楼层
超越正在超车的那个汽车完全是危险、错误的,还有你超车给左边留得太宽,你应该完全快速走对面车道,超过后或者接近对面来车时迅速回到右边,超车的前提是要有明显的速度优势,不然就不要轻易超车,像这样的道路超车的确需要判断力,加速度,千万不要与被超的车长时间并行,超车是比较危险的、需要技术、加速度和技术的一种操作。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-22 03:51 | 显示全部楼层
这种麻批现在不少,极端自私或心理变态

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-11 23:45 | 显示全部楼层
rripdx 发表于 2016-1-27 23:02
#1#对你的平价我无语了.在下雨,路滑视线也不是很好的情况超车有错吗?客车以打右转弯灯并靠边认后面的车 ...

LZ,不好意思,我是从另外的贴子点你ID进来下载那个图的时候看到这个贴的
看了你提供的截图,
加上39L的回复
再加上你的回复
感觉你根本没有意识到自己身上的问题,却一味的怪责四个圈给你增加了危险,企图谋杀你
反而觉得自己超车超的理所当然(不超就是傻)
其实,想来你是在这个贴子里故意忘记了你在另一个贴子中提到的道法了
从截图看,很明显,你前面还有一个小车还没有完全超车完变道回去
你就跟着超!你不觉得在这样的时机超车本身就是不恰当的且违法了的吗?!!
道法好像有明确规定,前车在超车的时候禁止再超车,忘记了?
自己跟自己增加危险,你选择了危险,
当然危险很乐意同时盯上了你和你相伴!
还是39L后来的回复说的好,应当庆幸和感谢四个圈给你上了一堂课
当然。四个圈在前面有二个机动车超车的时候再超车,
也是违法的。只能庆幸没有造成意外发生。算万幸了!
你也说了公交车才十几公里时速
等前车正常超完了,你再超,又能耽误多长点时间呢?
生命很长,发生危险的时间也就那么一瞬间。
行车时时刻安分守己,做好自己,管好右手,不心存侥幸才好
一万次的侥幸,终究可能会因为一次意外就终结了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-13 23:52 | 显示全部楼层
1、四个圈超车不顾摩托,该死,应该前面拦截下来弄他
2、你自己而言,这个路况前面超车未完成,视线不好,你超长车对你也不安全,摩托防护差,以后多小心

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-14 04:17 | 显示全部楼层
川A大军

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 03:21 | 显示全部楼层
诅咒贱人早点回炉!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-7-16 03:49 | 显示全部楼层
tomqq 发表于 2019-7-14 07:52
1、四个圈超车不顾摩托,该死,应该前面拦截下来弄他
2、你自己而言,这个路况前面超车未完成,视线不好, ...

谢谢提示.现在我以换车了.但会更加注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-16 05:11 | 显示全部楼层
川A的平均素质低,没办法,再一个禁摩导致川A的司机不认识摩托车的,离远点没错的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:45