摩托车论坛

搜索

【雪路独行,讲个刚发生的故事】

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-9 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18069559.htm【雪路独行,讲个刚发生的故事】
原贴在这里,恕不再粘贴复制到贵区了 请各位移步观看。
寻找这位热心的大哥:回来的时候野狐岭一直跑到官厅水库很顺利,在官厅水库的服务区开了一辆汉兰达轿车的大哥看到我的车的时候转了两圈后看到玻璃后面的我后立马过来 原来他也是摩友,后来得知是内蒙古包头(祖籍张家口的)的,在包头有自己的俱乐部.我们聊了一下关于欧洲行的一些问题.可惜没有留下联系方式。(编者按:特意寻找这位好心的大哥,您要是看到了这个帖子请跟我联系一下 我转告岱岳)
美丽的内蒙,感谢人们的帮助。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-9 11:42 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了高分默默奋斗
高分对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-20 20:35 | 显示全部楼层
那么冷的天气,骑摩托车长途穿的再厚实也会冻透,滋味不好受。对于我来说太可怕了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-22 01:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-25 06:57 | 显示全部楼层
5 - 副本.png
日常生活截图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:48