摩托车论坛

搜索

两年幻影的使用观点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-8 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我得幻影两年了,我来说说幻影使用优点和缺点,个人观点第一幻影的外形很酷,操作性都不错,可以装个逼,适合跑短途和日常上下班用,但是它毕竟才150的排量只可以欺负125,这车我曾经一天骑行700公里发现它的一到四挡非常有劲,但是5档太软,超车很困难,现在大车车速都在80以上超车5档爆发力太差,有时很无奈,这车连续行驶100公里以上热衰很严重,克服热衰你只能加100元一桶的威爽圣科机油,这车故障率低,毛病基本出在化油器上,我换了个柱塞就解决了熄火门,我每个月骑行将近1500公里游玩,我发现这车不适合跑长途,最近cbf190暴风眼出来了,我专门去看了下,个人觉得就是幻影的扩缸机,不适合我们中年人骑行,跑长途也会和幻影一样,我准备跑一次摩旅,我想购一辆我想要摩托车,1,车自重要大,安全性就好2,发动机要冷却好的,3,瞬间爆发力要好,适合
超车,4,舒适性好,操控性高,5,最重要的是我的经济可以容许条件下。最后我要选择铃木250f,以上是我个人观点不代表所有幻影摩友,如有不对请谅解。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-1-10 09:05 | 只看该作者
现在铃木丽驰250最实际

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-1-10 09:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
染病乱说豪爵提速更肉

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-15 12:30 | 只看该作者
我是试过了睾丸原车,0~110提速不见得怎么样的,对比我的185。当然睾丸原车会比幻影原车提速要好点,但只是后段提速!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-17 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 钙片 at 2016-1-10 17:05:
现在铃木丽驰250最实际

为何这样说呢。我就是在两者之间犹豫。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-24 04:24 | 只看该作者
我的幻影两年几了,除掉排气管的三元催化器,发动机温度下降了不少,提速有点改善,4档能拉到110

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-24 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 野草骑士 at 2016-1-24 12:24:
我的幻影两年几了,除掉排气管的三元催化器,发动机温度下降了不少,提速有点改善,4档能拉到110

好好!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 02:36 | 只看该作者
柱塞换个多少钱,跑多少公里需要换

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-25 04:51 | 只看该作者
Originally posted by dongbaoning at 2016-1-8 23:04:
我得幻影两年了,我来说说幻影使用优点和缺点,个人观点第一幻影的外形很酷,操作性都不错,可以装个逼,适合跑短途和日常上下班用,但是它毕竟才150的排量只可以欺负125,这车我曾经一天骑行700公里发现它的一到 ...

兄弟我们换川崎火仔650S吧。合适我们的年龄舒适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 08:43 | 只看该作者
恭喜楼主,喜得爱车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:01