摩托车论坛

搜索

女娃儿怒提春风nk,本人镇楼

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-8 02:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十月二十一号提的nk、其实上班代步的话就还行、个人觉得要是追求极速的话、就不要选择150!楼主162的身高、驾驭300斤左右的小nk完求没有压力、各位可以参考参考!还有就是雨天要注意、各种甩泥!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-8 02:59 | 只看该作者
怒提nk150!正在调减震

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-8 03:14 | 只看该作者
马上骑回家

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-8 03:14 | 只看该作者
我还以为提了650。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-8 03:18 | 只看该作者
回家

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-8 03:22 | 只看该作者
这个也挻好看#14#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-8 03:24 | 只看该作者
小NK真的太漂亮了,骑大NK的帮顶了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 03:25 | 只看该作者
我以为650呢,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-8 03:36 | 只看该作者
人可以,车子压力很大。。。。。#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 04:30 | 只看该作者
顶顶!车车很神马!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-8 04:39 | 只看该作者
前几天在县中心、车水马龙的大街上、学生门放学的大街上、被一个新感觉250挑衅、我等红灯、他直接冲上来和我并排、后来我直接右转走了、他超上来、我就不爽了、他一个大老爷们儿、挑衅我一个小女孩儿干嘛、更何况我骑的是nk150、他还250、我当时就不爽了、直接拉2档、大街上一路甩穿、只听到了我低档高转速的声音、然后他又超我、还轰油门、只听见拖拉机的声音、大街上回头率杠杠的、然而我生气直接超了他、然而楼主右手刚缝了针还没拆线、这不是欺负人嘛!虽然女骑士、但是也不是欺负的、驾驭nk的技术还是有的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-8 05:19 | 只看该作者
姑娘不要跟这种男人斗气,骑着250挑衅150算什么男人啊,何况还是姑娘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-8 05:37 | 只看该作者
腿短!!么么哒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-8 05:43 | 只看该作者
目前nk150已骑行700公里、没有出现空档难找、挂档退档很轻松、操控也很轻松、虽然我双脚都是脚尖踮地、但我驾驭它毫无压力!发张旧照、再发近照

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-8 07:16 | 只看该作者
膝盖怎么啦?看着包裹得那么严重!
这车挺帅的,就是雨天甩泥严重,后座稍短,载人装货不方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 08:46 | 只看该作者
帮顶,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 09:23 | 只看该作者
好看。。真好看。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 12:44 | 只看该作者
甩泥巴特牛这车。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-8 13:19 | 只看该作者
蜀地的吧  把头盔拿掉

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-8 13:20 | 只看该作者
看起来好厉害的样子其实是个150,功率比125大的一丁点,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:03