摩托车论坛

搜索

上完牌写点心得

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-6 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从上个月买好雷霆到上完牌到现在来点心得:上个月买好的车到上完牌,耗时三个多星期,当中送户口本跟身份证不知坐了多少回地铁,而不高兴开车来回折腾所以乖乖坐地铁。难熬过后终于接到车行电话,还是晚上来到车行提车。现在趁着卖宝山房子之前还有郊区户口,就当弄个纪念品。黄a可不是我等屁民能承受的。晚上听老板说哪怕户口迁出保留老户口本也能上黄牌,不知是真是假?废话不多上图供大伙过目。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-6 15:07 | 只看该作者
户口迁出 会盖章的,如果真的没关系的话 那我来来回回迁户口不是白迁了,真假有待考证

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-6 15:14 | 只看该作者
Originally posted by mojinnan at 2016-1-6 23:07:
户口迁出 会盖章的,如果真的没关系的话 那我来来回回迁户口不是白迁了,真假有待考证

我也觉得不太可信,车行老板说户口本就一个人的话迁户口就说弄丢了,再去上牌的话车管所也不管的。说实话可信度真的不高!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-1-6 15:15 | 只看该作者
这箱子太丑了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-6 15:23 | 只看该作者
车好靓,箱子差评

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-6 15:27 | 只看该作者
年底了,楼主看牢自己的靓仔!车车真不错!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-6 15:34 | 只看该作者
我户口本因为找不到所以重新申领了一本
所以2本户口本了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-6 16:08 | 只看该作者
不喜欢踏板。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-6 17:00 | 只看该作者
对于这种车灯在车身而不是车头的摩托来说,在光线不好的地方转弯会在右侧有一个死角,一旦有人或者电动车高速冲出来,看都看不见,急刹的后果就是车子飞掉人倒地,LZ要注意小心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-6 22:10 | 只看该作者
以前的vp也这样的车灯,当心点开就行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-6 23:54 | 只看该作者
车子不错  箱子一般

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 00:50 | 只看该作者
那么贵的车车,整个酱紫的箱子,醉了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 01:11 | 只看该作者
真受不了对爱得乐箱子评论,能告诉我两三千的夏德 givi有啥差别,除了贵还有啥。尾箱功能就是能储物,任何车型安装后都破坏原来的协调感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 01:36 | 只看该作者
Originally posted by tan010340 at 2016-1-7 09:11:
真受不了对爱得乐箱子评论,能告诉我两三千的夏德 givi有啥差别,除了贵还有啥。尾箱功能就是能储物,任何车型安装后都破坏原来的协调感。

应该主要是爱得乐商标和箱子拉花设计毫无美感。。。#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 03:25 | 只看该作者
进来看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 03:27 | 只看该作者
不是说箱子不好,只是这个箱子配色真的是。。无法直视啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 03:42 | 只看该作者
爱得乐 满好,我两辆都是爱得乐982的箱子,装的东西特别多!

个人觉得982满好看的。用了快毛十年了一点都没坏的痕迹!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 03:59 | 只看该作者
Originally posted by tan010340 at 2016-1-7 09:11:

我也是爱的乐,用了六年,换了车箱子也不坏,现在用在pcx上很好。天冷了我还用挡风被,非常暖和,当然套住脖子和手套一体那种不能用,去欧洲看看,大排量用挡风被也很多,什么东西只要实用就好,开摩托车是因为真心喜欢开,不是出来凹造型的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 03:59 | 只看该作者

我也是爱的乐,用了六年,换了车箱子也不坏,现在用在pcx上很好。天冷了我还用挡风被,非常暖和,当然套住脖子和手套一体那种不能用,去欧洲看看,大排量用挡风被也很多,什么东西只要实用就好,开摩托车是因为真心喜欢开,不是出来凹造型的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 04:43 | 只看该作者
车子多少钱啊?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 16:27