摩托车论坛

搜索

春风国宾车主愤怒了!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-1-6 09:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自2015年12月31日提车,水箱有压痕,前方向柱捏前刹前后晃动,发票至今未给到。
今天早上打电话给售后,说明了情况,售后一再让我找经销商,后来找到经销商,经销商说,方向柱正常这个情况都会有,水箱也不影响使用,心理一百个草泥马奔腾而过,接下来要发票,说等工厂邮寄税票过来才可以开发票。顿时也无语了,你们车到了发票没到,我骑车被交警查扣了怎么办,你们负责吗?下午从经销商处出来以后,打电话给售后,一直无人接听,你们就用一个国宾车广告忽悠老百姓吗?有了这些很明确的问题你们就不重视吗?你们车子出售之后就什么都不管了吗?你们真的算是国企吗?这是一个国家形象的企业该做的吗?
我们在用我们的血汗钱供你们成长,信任你们,你们就这样忽悠客户?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-1-6 09:44 | 只看该作者
买车的时候  车主 应该直接找JS  给换了 不要这个车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-6 09:56 | 只看该作者
确实有点坑!楼主息怒

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-1-6 10:19 | 只看该作者
记得前几天才看lz的提车帖子,记得lz当时说自己也不是太矫情的人,哈哈,我当时还想换做是我的话,我绝对不要这个车,水箱难么大的一个压痕………!或许lz当时太激动了……!我猜想也有轻微的强迫症吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-1-6 11:05 | 只看该作者
Originally posted by xunzhaozibeike at 2016-1-6 18:19:
记得前几天才看lz的提车帖子,记得lz当时说自己也不是太矫情的人,哈哈,我当时还想换做是我的话,我绝对不要这个车,水箱难么大的一个压痕………!或许lz当时太激动了……!我猜想也有轻微的强迫症吧!

主要是这么多的因素聚集在一起,就很恼火了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-6 11:52 | 只看该作者
春风不是国企,

方向柱轴承肯定有问题,刹车才会有车把车架间隙的感觉

我的150以前刚提车也没有这感觉,车把车架很一体,

大概3万多公里后刹车才有这种分离的感觉,后来问了经销商,

他说是方向柱轴承磨损造成的间隙,可以换轴承解决这个问题

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-6 11:54 | 只看该作者
春风不是国企,

他说是方向柱轴承磨损造成的间隙,可以换轴承解决这个问题,

那水箱必须换( ⊙ o ⊙ )啊!看着多不爽,新车啊,就凹一坑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-6 12:01 | 只看该作者
Originally posted by lizhijk007 at 2016-1-6 17:40:
自2015年12月31日提车,水箱有压痕,前方向柱捏前刹前后晃动,发票至今未给到。
今天早上打电话给售后,说明了情况,售后一再让我找经销商,后来找到经销商,经销商说,方向柱正常这个情况都会有,水箱也不影响使 ...

春风不是国企,

他说是方向柱轴承磨损造成的间隙,可以换轴承解决这个问题,

那水箱必须换( ⊙ o ⊙ )啊!看着多不爽,新车啊,就凹一坑

车辆上牌所需的各种证件肯定是随车一起到的丫( ⊙ o ⊙ )!

发票和税票有什么干系啊,车主钱都付了发票都还不开出来,有点说不过去

难道小车行自己没税票还要等厂家的税票O(∩_∩)O哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-6 12:52 | 只看该作者
发票是经销商开的吧。

付钱了,发票怎么会开不了。

难道经销商没在工商注册?

至于经销商与厂家的事情,也用不着消费者买单啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-6 13:58 | 只看该作者
撸主呀。你不要吓我,我还没提到车呢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-6 14:51 | 只看该作者
说了国产车吹的再好也买不得,不信非上当。和钱江一样垃圾货!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-7 00:29 | 只看该作者
您好  我司已经关注您的问题  并与相关工作人员交接 在积极处理 稍后会有人员与您取得联系 请保持电话畅通  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-7 02:14 | 只看该作者
每次都要把哥给你们擦屁股........#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-7 02:35 | 只看该作者
光有好的技术和设计,没有合格的配件和装配,仍然出不了好产品,春风就是个例子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-7 14:30 | 只看该作者
旧的TR车主!!!为楼主送冰水消气!!哈哈!春风越吹越疯 未来的风更猛更疯!!疯G

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-7 18:50 | 只看该作者
呵呵  别的就不说了  方向柱居然还有松动  明显轴承问题 要么就是没拧紧  春风 不该呀。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-8 02:33 | 只看该作者
Originally posted by suzukl35888 at 2016-1-6 22:51:
说了国产车吹的再好也买不得,不信非上当。和钱江一样垃圾货!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

一看就是逗比,进口车就没问题了?宝马都不能100%出厂合格还要召回。一条疯狗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-8 13:48 | 只看该作者
看厂家怎么处理这个问题吧,我的国宾15年12月11号交钱定车,到现在还没信呢,问过销售,说一点消息都没有,哎!我都不知道还要等多久。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-8 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 44959946 at 2016-1-8 10:33:

一看就是逗比,进口车就没问题了?宝马都不能100%出厂合格还要召回。一条疯狗

首先我声明,大贸车我买不起,我只有GN125和GW250以及等待中的国宾650,对于一直喷国产车跟有家仇似的人我不理解。我也分析不出来是什么原因导致见到国货就疯癫,至于此人现实中骑什么车我也懒得去猜。骑适合自己经济能力的车就是了。骑大贸的人我羡慕,也是我的梦想,骑小排我不排斥,南北万里行我也是骑125走过的,挺好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-11 12:53 | 只看该作者
路过,,,,,,,,,

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:19