摩托车论坛

搜索

机油真的有油膜置换吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-1-5 13:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天龙星,昨天第一次换了京东金美孚0w-40骑了30公里了,感觉怠速抖动比之前大,之前是10~40豪爵专用油,特别是车把,镜子,后备箱,包括发动机也抖。看了标尺加得刚好,问了基佬大部说二种机油交换要2百公里才会好,真的这样吗?我换的时候滤芯也换,之前机油清洁得比较干净,机油应该不是假,动力是有比之前好,声音也不错,给油提速的时候发动机的咆哮声小了。现在最担心200公里后抖动没小,那只能换回售后一百1L全合成。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-5 14:04 | 只看该作者
还有一个就是0w-40比你售后专用全合成稀这也是有影响的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-5 15:00 | 只看该作者
我觉得你还是换电动车吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-1-5 16:22 | 只看该作者
这种情况我试过,我的换了怠速小,容易熄火,抖,现在用回来豪爵售后黑瓶,稳稳的,售后的油是马石油代工,就一个单缸踏板,只要油是正品就可以,我选择售后的油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-5 17:18 | 只看该作者
等我过了磨合,也搞全合成试试。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-1-5 18:30 | 只看该作者
用我的經驗來形容,就兩個字。
假油。

我的踏板跑五萬多了,四萬以前一直5w60伺候。
四萬五以後改0w20用上隱了,一直用到現在。

你的車怎樣也比我的車新。
你換的變化也沒我變動大。

Ps-我一年四季都沒在原地熱車。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-6 00:37 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-6 01:49 | 只看该作者
0w确实比10w抖一些 因为油稀 但是低温启动性好啊 也算是有利有弊吧 我冬天习惯用5w的 夏天用豪爵全合成的10w(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:47