摩托车论坛

搜索
楼主: ly0166

2016元旦广东大峡谷和南昆山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-7 07:19 | 只看该作者
路上会经过一个较大的村庄和一个高速路口,在高速路口有卖水果的摊子,很多小车司机会停车看看,所以过这个路口要减速慢行。我前面那辆红色轿车,行进中就突然刹车停在路中间看买什么水果,搞得我差点撞到,线问候一下他的祖先

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-10 15:31 | 只看该作者
頂一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-11 12:18 | 只看该作者
羡慕楼主两夫妻出游,一齐分享,真幸福。我两次上第一峰和峡谷都是逃票的:大峡谷走水渠那里,沿着水渠边小路行,有铁栏栏住,行出铁栏边一转身就过去了,易到极。上第一峰我骑的是125CC,无穿骑行服,似当地居民,直行就是了。最好不要学我。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 摩界迪 at 2016-1-11 20:18:
羡慕楼主两夫妻出游,一齐分享,真幸福。我两次上第一峰和峡谷都是逃票的:大峡谷走水渠那里,沿着水渠边小路行,有铁栏栏住,行出铁栏边一转身就过去了,易到极。上第一峰我骑的是125CC,无穿骑行服,似当地居民 ...

和你一样125CC,无穿骑行服,似当地居民,呵呵,第一次摩旅胆粗粗就去了#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-17 14:49 | 只看该作者
学习中。。。。准备装一下本地居民,不过车牌是粤Y的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-24 05:43 | 只看该作者
电脑主板不知道怎么的烧坏了,刚搞好。现在补全南昆山的行程
  上南昆山的路开始还是蛮直的,但上升过程中慢慢的就是山路十八弯,而且有些地方都是没有护栏的。行车要控制好车速。在转弯处注意来车,以为很多转弯几乎是180度,小心撞车。
   由于是上坡,停车拍照要到平地且较开阔地,尽量远离涯边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-24 05:51 | 只看该作者
路上可以看到白水寨景区的湖泊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-24 05:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-24 05:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-24 05:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-24 05:58 | 只看该作者
俯瞰白水寨景区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-24 05:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-24 06:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-24 06:03 | 只看该作者
终于到达南昆山顶,休息吃饼干,一不小心饼干全洒了。唉,饿啊。。。
    南昆山的收费站只对小车收费,摩托车可以直接进入

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-24 06:12 | 只看该作者
我们下山是往永汉方向,路更弯,破更陡。很是考验人。
   这次的摩旅日记有点虎头蛇尾,主要是年底了又快过年,为了生计忙其他事去了。感谢各位摩友的支持与鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-24 14:06 | 只看该作者
谢谢楼主推介了一个好线路,请问旅程用了几天?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-16 07:01 | 只看该作者
ly0166 发表于 2016-1-24 13:58
俯瞰白水寨景区

你看到的应该是大丰门水库

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-30 07:12 | 只看该作者
这条路线好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-30 07:34 | 只看该作者
ly0166 发表于 2016-1-24 13:59

这个水库是大丰门水库,不是白水寨

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:11