摩托车论坛

搜索

请江苏车友帮忙 打听一下GN250-C价格

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-1-3 14:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
江苏的车友们 你们好 麻烦一下江苏的车友们
你们当地有没有GN250-C现车在卖
最好是库存车
这个车全国统一价是17800
库存的 有车友买到只要一万出头

今天从一个经销商那里打听到 你们江苏省可能有这个车库存
有方便去看车 或者要去看新车的朋友 帮我留意一下 打听一下价格
先谢过各位了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2016-1-3 14:42 | 只看该作者
对了忘记留联系方式了
QQ:19670343
电话.微信:15088280058
草仔
再次感谢江苏省的车友 能给我帮助

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-1-4 08:40 | 只看该作者
浙G在江苏省盐城市大丰区没有听说过此车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-1-8 17:02 | 只看该作者
Originally posted by 义乌草仔 at 2016-1-3 22:37:
最好是库存车

今天从一个经销商那里打听到 你们江苏省可能有这个车库 ...

现在一万出头不好买到了,我收藏的店铺前段时间还有几台存货12000块,刚才去看了下卖完下架了,今年碰到最低价是gn250c电喷10000块,我买的是gn250B化油器的,便宜千把块钱。继续努力祝好运!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-8 17:02 | 只看该作者
Originally posted by 义乌草仔 at 2016-1-3 22:37:
最好是库存车

今天从一个经销商那里打听到 你们江苏省可能有这个车库 ...

现在一万出头不好买到了,我收藏的店铺前段时间还有几台存货12000块,刚才去看了下卖完下架了,今年碰到最低价是gn250c电喷10000块,我买的是gn250B化油器的,便宜千把块钱。继续努力祝好运!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-9 01:30 | 只看该作者
最好是库存车

帮顶!

若是水冷,我也会考虑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-1-9 21:43 | 只看该作者
Originally posted by 挣钱买摩托 at 2016-1-9 01:02:

已经被我拿下#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-11 09:09 | 只看该作者
Originally posted by 义乌草仔 at 2016-1-10 05:43:

已经被我拿下#13#

恭喜兄弟圆梦gn250,期待你的报告!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-11 09:16 | 只看该作者
Originally posted by 义乌草仔 at 2016-1-10 05:43:

已经被我拿下#13#

恭喜兄弟圆梦gn250,期待你的报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-2-17 14:59 | 只看该作者
车买回来一个多月了
年前都没时间跑
前天出去小跑了200公里
现在里程已经突破333公里#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-17 17:01 | 只看该作者
Originally posted by 义乌草仔 at 2016-2-17 22:59:
车买回来一个多月了
年前都没时间跑
前天出去小跑了200公里
现在里程已经突破333公里#13#

黑色的大气稳重。请楼主谈谈骑行感受,谢谢!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-2-17 17:45 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-2-18 01:01:

黑色的大气稳重。请楼主谈谈骑行感受,谢谢!#70#

我为什么买这个车
是因为我喜欢复古的造型 特别是钢丝圈
又是前碟刹 之前考虑过买CG125 可惜的是没有前碟刹版本
GN250发动机工作稳定
车架厚实 动力扭矩 14.5升的油箱 各方面都能满足摩旅了

虽然这车改用了电喷 但是稳定性不如化油器好
电喷后经济省油了 但也损失了许多动力
加了一次油 油耗百公里不到三个

骑行姿势倒是适合我 连续骑行一两百公里 不会感觉到疲劳
舒适性就不怎么样了 国产车嘛我也不奢望他有多舒适
减震器只能待我有时间再好好调校一下 相信会有些许改善

这车加速度 和极速 都只能说凑合够用
这方面真还不如我的小弯梁强
但是250的排量在这里 耐力肯定是强项了
这个有待我日后跑长途验证了
这款车还有个150发动机的版本 名字叫 沙漠鹰

我买这个车就是为了摩旅
当拖拉机使用的只要求他带我去我想去的地方 其他的都不考虑了
作为军工企业的望江 国企嘛管理方面肯定不如民营企业
这些年这个牌子已经做的太烂了
发动机小问题还是很多的 比如漏油等等
但是发动机的震动还是控制的不错的

新车到家小毛病就不断 油泵漏油了后尾灯不亮了等等
我认为这个车只适合像我这样的老鸟
边骑边修吧 边骑边折腾吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-18 00:21 | 只看该作者
丽驰250现在降价了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 01:24