摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托兔爷

KCC150坏了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-17 09:27 | 只看该作者
真是厉害哎,kcc多久才有这个故障的呢,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-17 10:58 | 只看该作者
Originally posted by 孤独的凡人 at 2016-1-17 17:27:
真是厉害哎,kcc多久才有这个故障的呢,

我说了是稀有的现象,跟多久没有关系,鋳造时铝中可能有杂质,也属是中奖了吧。

我车3万多公里,普利珠 刹车片一次换,皮带二次换,希望不再消耗机油了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-19 01:20 | 只看该作者
恭喜安装今成功了,发电机外壳T- 线是用来标识活塞上止点的,主要是调气门间隙和点火正时用,安装正时链对上标记(2点和3点一般是针对单顶置凸轮和双顶置凸轮)就行,(有的是颜色标记,有的是其它记号,有点很重要的就是装好后要手动转动几圈,看看气门活塞有无干扰,防止直接起动,如装配不准起动可导致发动机报废)。但也有机车正时链无任何记号的,如日本进口的川崎越野就有,如果这样的车拆下小链时不做标记,那就呵呵了,曾经难到过专业摩托维修师哦,因为每个车型气门的开启角度是不一样的。

[ Last edited by 老工兵 on 2016-1-19 at 09:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-23 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 老工兵 at 2016-1-19 09:20:
恭喜安装今成功了,发电机外壳T- 线是用来标识活塞上止点的,主要是调气门间隙和点火正时用,安装正时链对上标记(2点和3点一般是针对单顶置凸轮和双顶置凸轮)就行,(有的是颜色标记,有的是其它记号,有点很重 ...

谢谢
慢速骑了200多公里机油没有亏,之前200公里就得加机油。

换完刹车片前后手柄几乎没了自由行程,天暖了再烟酒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-26 12:42 | 只看该作者
北京的汽油品质很好,原车汽油滤芯用8万公里没问题。

买件时买了油浮子,汽油滤芯火柴盒大小薄薄的60元,呵呵坑。

买了都换了,结果杯剧了,汽油泵底部链接滤芯有个塑料柱天冷折了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-29 14:12 | 只看该作者
500公里体会

40-60公里时速磨磨用了两箱汽油,机油一点没少,排气管口没有以前黑了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-30 06:17 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2016-1-3 21:58
下坡松挂0一档松离合看看燃不。再排除

你绝对是个骑车高手。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-25 12:13 | 只看该作者
老工兵 发表于 2016-1-19 09:20
恭喜安装今成功了,发电机外壳T- 线是用来标识活塞上止点的,主要是调气门间隙和点火正时用,安装正时链对 ...

kcc的正时,,,T标对缺口,,然后凸轮,一个圆孔向前,两个圆孔和缸壁平行,是吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-26 12:54 | 只看该作者
是。中间圆孔向前,气环油环开口位置一定错开最好对角,躲开活塞销孔。装好了绝对不烧机油了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:00