摩托车论坛

搜索

我想说,其实我是个实实在在的摩迷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-1-2 17:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这世上总有那么一些人习惯否定别人来证明自己的存在,理解万岁。我只能呵呵

在这论坛混了这么多年了,中间有很长一段时间没来玩,就是因为折腾那车去了。
我是这车的铁粉,7年就玩这一种车,没有换过其他任何车,没事就喜欢跑跑,无论长短。在最后真正把它折腾出来的时候,我已做了各种测试,不敢说跑遍了川西高原,但也不下8次,我可以很自豪地说我自己的车跑了3W公里没把我扔在路上一回(中间丢了一辆,就是最初的那辆4年跑了5W)。你有多爱车决定了它能载你跑多远!在我眼里它是一款很经典的车,虽然在某些人眼里就是个送外卖的#27#

我说自己是摩迷,不是车商,那是有据可查的,只不过我在努力把爱好变成事业,辞掉了一份月薪不菲的工作,并为之付出所有心血,痛并快乐着。这不是广告,是快乐,我活得还算比较开心,因为我有时间去做我喜欢的事,不用看人脸色,可以睡睡懒觉,可以忘了今天是星期几,最幸福的是我有更多时间陪伴父母和家人,趁他们还能走得动带他们出去玩玩多陪陪他们,看看他们的笑容,那才是最最幸福的事情。如果有人嘲笑,我只能呵呵,总有一天他会明白,但愿那一天不会太晚#14#

我说自己是以玩养玩,有贴为证,当然有些已经被查封了。贴出来只为清白:我是摩迷!是喜欢一种车,到后来努力重生它的车迷而已。

想想还是截图吧,就算把链接发出来,也没人看。发帖日期可以追溯到10年的3月,那会我刚刚接触这车不久,在论坛里找寻车友,希望分享它的乐趣。到后来发了一个装车贴,结果因为有卖车嫌疑被查封了。

还是那句话,信不信无所谓。权且当做茶余饭后的谈资#27#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-1-2 19:04 | 只看该作者
大沙发是我的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-1-2 19:06 | 只看该作者
爱好变成事业不是件容易的事情,顶顶狼哥··  关注你的车子。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-2 23:39 | 只看该作者
阿狼,请教如果搞一辆三轮车,吃住都在车上,需要多少银子?
如果不便,可以短信回复我。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-2 23:59 | 只看该作者
谈说摩托车,,,谈说人生,,谈女人,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-3 00:23 | 只看该作者
装车很费精力,卖车又咋啦。卖车的多了去了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-3 02:52 | 只看该作者
来点实在的,便宜些就好了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-1-3 04:44 | 只看该作者
Originally posted by nannan390 at 2016-1-3 03:06:
爱好变成事业不是件容易的事情,顶顶狼哥··  关注你的车子。

对兄弟道一声,谢谢!
一句关注就是莫大的支持和鼓励#67#

无论什么车,对于摩迷来讲能够骑行在路上就是幸福的#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-1-3 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 重庆谢姐 at 2016-1-3 07:39:
阿狼,请教如果搞一辆三轮车,吃住都在车上,需要多少银子?
如果不便,可以短信回复我。谢谢。

谢姐过谦了,你也是资深玩家了#27#
我也没玩过三轮,对于车,不妄言;费用嘛不外乎油钱和吃住;吃住方面不可能都一直在车上,还得考虑洗澡、安全等问题;何况在车上睡不好的话也是不可取的方法,我倒觉得可以把三轮当成一定帐篷,备用,这样费用就不纠结了,再说,现在好多地方都可以微信,支付宝支付,计算差几个钱也难不倒人的#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-1-3 04:53 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2016-1-3 07:59:
谈说摩托车,,,谈说人生,,谈女人,

天气冷再泡杯茶,摆哈儿龙门阵,惬意#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-1-3 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 永城春风 at 2016-1-3 08:23:
装车很费精力,卖车又咋啦。卖车的多了去了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

有同感#67#
闲了,发个贴吹吹牛,回顾一下走过的路,有些话不好说...总之乐在其中#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-1-3 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 处男归来1 at 2016-1-3 10:52:
来点实在的,便宜些就好了。。。

兄弟性情豪爽,但这里不谈买卖,
真心谢谢兄弟支持和鼓励哈#27#
兄弟也是唐克的吗?我去过红原好多次,那儿有个藏族朋友,那年在他家住了一晚,次年又去了一趟,他带我去看了九曲黄河,很漂亮的景色,由于时间关系没机会看日落,可惜了#27#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-3 06:18 | 只看该作者
我是去年才来这个论坛里潜水的,看了不少贴子却很少发言。楼主最近的几个贴子都有仔细看过,也看到了别人质疑的事,说实话,我对跑长途不懂,自己也没跑过两百公里以上的长途,不敢评论一天到底能跑多远的问题。凭我五十年的人生经验,我从楼主的说话方式以及说的那些事来看,我个人觉得楼主是个靠谱的人,支持楼主。也劝楼主一句话,有些人有些事不必与他计较,也别担心会坏了你的买卖,喜欢你做那车的人肯定都是懂车也是注重本质大过形式的人,这样的人不会那么轻易被别人几句话就影响了的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-1-4 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 风致 at 2016-1-3 14:18:
我是去年才来这个论坛里潜水的,看了不少贴子却很少发言。楼主最近的几个贴子都有仔细看过,也看到了别人质疑的事,说实话,我对跑长途不懂,自己也没跑过两百公里以上的长途,不敢评论一天到底能跑多远的问题。凭 ...

老哥几句话说得我好生惭愧,欠修行啊#67##67##67##67##67##27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-4 16:37 | 只看该作者
狼大这半夜三更的睡不着啊,狼嫂不在家啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-4 23:45 | 只看该作者
人生的幸福就是干喜欢的事还能养活自己。#70#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-5 01:22 | 只看该作者
真正的摩迷。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-5 12:34 | 只看该作者
狼哥,坚持住,专心做车吧,我最近正打算入手呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 03:06 | 只看该作者
人生就是过程!喜欢就好!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-6 13:29 | 只看该作者
到底是什么车呢?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:01