摩托车论坛

搜索
楼主: leo_pan

1月1号凌晨泗泾被盗小黄龙,赎回

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-2 12:47 | 只看该作者
Originally posted by legend0d0 at 2016-1-2 19:08:
汉奸就是这么来的

国都不认同,何来奸之说

买不起房,看不起病,读不起书,结不起婚,生不起孩子,养不起车。。。。。。你认同国,国不认同你。

情景模拟:
      前线阵地上,肥头大耳的指挥(官二代):弟兄们为了祖国(为了你家20套房子,5套别墅吧!),冲啊!。。。。(冲个毛线,滚你木,我tm还欠房东2个月房租呢,我死了,老婆就跟你跑了,孩子就睡大街要饭了。老子第一枪先毙了你这头猪)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 13:01 | 只看该作者
Originally posted by motostar at 2016-1-2 20:47:

国都不认同,何来奸之说

买不起房,看不起病,读不起书,结不起婚,生不起孩子,养不起车。。。。。。你认同国,国不认同你。

情景模拟:
      前线阵地上,肥头大耳的指挥(官二代):弟兄们为了祖国 ...

让我想到了 新宇兄

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 13:13 | 只看该作者
我也不赎回

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 13:23 | 只看该作者
Originally posted by leo_pan at 2016-1-2 18:36:
不管别人是不是会嘲笑or鄙视
车子是自己的,虽说赎回的钱也是自己的,但是毕竟JC就那样子了。我现在只求车子能弄回来。

1月1号凌晨泗泾被盗的小黄龙,黑色,沪CG2532,18930619173
有路子的报价来,只要价格不 ...

之前在别的帖子里看过,有门路的

好像是到某几个特定的地方找YP问,但具体什么地方就不清楚了

你可以找懂的人问问

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-2 13:32 | 只看该作者
支持赎回,但凡说赎回会助长歪风邪气之人,基本上都会抛出一个观点,即没有赎回就没有偷窃,以为没有赎回就没有偷窃,但是事实上,就算没有赎回,也有大把买黑车的,此外没有买黑车没有不作为的CT,才会减少偷窃,赎回的存在反倒是CT不作为的结果。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-2 13:37 | 只看该作者
http://m.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18067851&extra=page%3D2&mobile=2

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 14:07 | 只看该作者
JC是从中利益者,你让他自己抓自己啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 14:53 | 只看该作者
同情楼主。也是无奈之举,要是警方积极破案楼主也不用出此下策。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 15:09 | 只看该作者
呵呵 LZ想得有些简单
难道你没听说过赎回然后在同一停车点再被偷掉的吗?还赎吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 15:41 | 只看该作者
Originally posted by leo_pan at 2016-1-2 18:36:
车子是自己的,虽说赎回的钱也是自己的,但是毕竟JC就那样子了。我现在只求车子能弄回来。

1月1号凌晨泗泾被盗的小黄龙,黑色,沪CG2532,18930619173

学学美国人,绝不和恐怖分子谈判。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 15:43 | 只看该作者

学学陈冠希,宁可艳照门也不赎回硬盘

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 15:44 | 只看该作者
草泥马,picture gate也要被马赛克

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-2 16:26 | 只看该作者
其实调监控可以查出来的  ,只不过耗费人力物力,周围几个路口的监控  时间段都要看  ,发现嫌疑人又要跟  下面几个可能出现嫌疑人的 监控   要跟踪 好几天  好几个路口  反复排查。。。。。我干过,我懂的,你要自己在派出所上班    找回自己车的概率很大,不过要些时间。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-2 16:30 | 只看该作者
或者派出所有熟人,也好查点,自己去监控室跟,不好好查就投诉,可以威胁警察,打督查电话投诉,他们会认真帮你查的 ,你自己要求去监控室跟,不过告诉你,需要时间,一两天很难查出,要跟踪的,监控视频快放 也要跟几天,线索慢慢找,会有的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 16:32 | 只看该作者
可怜的车主   这年头jc不作为 报案都没用  我新买的车今天就在日月光被人划了坐垫  jc车子就在不远处  想想这年头 这苦果只能我自己吃  jc靠的住  母猪都能上树

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 18:25 | 只看该作者
善意建议

重购一部新车 并做好人防 24小时的人防 其它不多说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 18:58 | 只看该作者
站着说话不腰疼的人真多。
不知道盗抢车都是发外地的吗?你不去赎回,难道那帮畜生就把车砸了?nonono,人家照样发外地,照样色色一一,偷你的车,于你何干?
同样,站在道德制高点上批判的“君子”“正义人士”又不损失一分钱,批判两句,过过嘴瘾,感觉自己圣人一样,然后愉快得继续过自己的小日子,感觉胸前的红领巾更鲜艳了。
最后只有苦主在这里发泄愤怒,怨天怨地,继续花自己辛苦赚来的钱买车,为GDP添砖加瓦。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-2 23:11 | 只看该作者
难道贼也上摩迷网?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-2 23:40 | 只看该作者
赎回没有错。可恨的是警察不作为,大案破不了,小案不想破!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-3 00:43 | 只看该作者
心疼爱车,无奈之举

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:06