摩托车论坛

搜索
楼主: 钉子怕锤子

新年第一跑,再上大川九里岗以失败告终

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-2 14:40 | 只看该作者
Originally posted by bg8acf at 2016-1-2 21:45:我去了3次南天門,都失敗。等今年轉暖再去。
南天门没压力,咋会失败? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-2 14:46 | 只看该作者
走到沟尽头,海拔开始急剧上升 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-2 16:25 | 只看该作者
楼主,不是说到南天门那边要镇政府开条子才让过吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-2 16:40 | 只看该作者
佩服楼主勇敢的精神!

失败没什么,
还有下一次!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-2 16:49 | 只看该作者
Originally posted by 钉子怕锤子 at 2016-1-2 16:22:
第一条上九里岗的路是在大川往南天门走过金鸡峡约一公里处右转过桥,就下图摩托车处 (本消息来自摩托迷手机客户端)

未必这条路也可以到南天门,我走过一次这种岔路,是到一个水坝都嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-3 03:15 | 只看该作者
Originally posted by 八万里 at 2016-1-3 00:25:楼主,不是说到南天门那边要镇政府开条子才让过吗?
我去了政府沒人,就直接进去了,没有人。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-3 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 浮尘1 at 2016-1-3 00:49:未必这条路也可以到南天门,我走过一次这种岔路,是到一个水坝都嘛
南天门沿水泥路直走,公路尽头就是 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-3 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-1-3 00:40:佩服楼主勇敢的精神!失败没什么,还有下一次!
随心所欲,摩旅人生 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-3 03:21 | 只看该作者
开启烧混合油模式,汽油加骨油 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-3 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 钉子怕锤子 at 2016-1-3 11:17:
南天门沿水泥路直走,公路尽头就是 (本消息来自摩托迷手机客户端)

公路尽头是鬼屋都嘛,那有小路呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 浮尘1 at 2016-1-3 11:22:

公路尽头是鬼屋都嘛,那有小路呢?

鬼屋#37##21##30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-3 03:33 | 只看该作者
Originally posted by 浮尘1 at 2016-1-3 11:22:公路尽头是鬼屋都嘛,那有小路呢?
其实那个小木屋就是所谓的南天门,真正的南天门是需要徒步的,图上小路是金鸡峡路牌过去一公里左右上九里岗的路 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-3 03:38 | 只看该作者
路上积雪越来越厚,根本看不见积雪下的路况 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-3 03:44 | 只看该作者
由于雨水冲刷,路基上的小碎石被冲水,剩下比较大的碎石,加上斗坡积雪覆盖,倒车便成家常便饭 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-3 03:51 | 只看该作者
这里积雪厚度超过20cm,也是止步的地点,估计再往上走积雪厚度能超40cm,经过深思熟略,最后放弃了这条路线。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-3 04:23 | 只看该作者
安逸,好久约起再跑南天门

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-3 04:28 | 只看该作者
等几天天气好了约起骑摩托去,摩托进山莫得人管,汽车要开条子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-3 04:44 | 只看该作者
五月我们还要去九里岗,那时上万亩的高山杜鹃开花,期侍一起去看别样风景。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-3 04:50 | 只看该作者
下山向第二条上山路出发 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-3 04:54 | 只看该作者
第二条路入口在水泥路往南天门方向过一线天后有一个牛井河路牌的地方右转进去 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:35