摩托车论坛

搜索
楼主: 友明

【圣诞团购】桂林团购S3用户提车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-4 08:27 | 只看该作者
阳阳店买的护杠装上了,,很好。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 06:42 | 只看该作者
回家了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-7 01:32 | 只看该作者
洗干净车车过新年了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-7 01:38 | 只看该作者
#47#元旦提车到今天跑了8百多公里。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-8 06:45 | 只看该作者
#47##47#初一出去兜兜风
。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-11 03:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字数补丁…………………………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 05:03 | 只看该作者
您好,请问桂林专卖店在哪儿,我想去实体店看看!谢谢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 05:35 | 只看该作者
是不是南溪山公园那边?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 08:32 | 只看该作者
Originally posted by oicqonly at 2016-02-15 13:35:29:
是不是南溪山公园那边?

对的,就在公园对面。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-17 01:27 | 只看该作者
这么能骑怎么不买辆摩托车呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-18 00:59 | 只看该作者
Originally posted by linlin9238 at 2016-02-17 09:27:30:
这么能骑怎么不买辆摩托车呢?

在市区上班,没证而且限摩。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-18 02:54 | 只看该作者
还是喜欢数显表,用旭派都不用超微!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-18 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 466146268 at 2016-02-18 10:54:10:
还是喜欢数显表,用旭派都不用超微!

我家里有辆大阳小龟是液晶屏的,,感觉没有这个s3的好看。。。电池用超威感觉还蛮给力的。。。没用过旭派不发表看法。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-21 16:32 | 只看该作者

这碟刹怎么回事??都开了一千公里了还在磨碟,噌噌噌的响。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-24 09:18 | 只看该作者
等了快两个月,终于上好牌了。#49##49#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-24 09:21 | 只看该作者
才上班没几天,又跑了百多公里了。。#47##47#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-25 01:07 | 只看该作者
Originally posted by 友明 at 2016-2-7 09:38:
#47#元旦提车到今天跑了8百多公里。。

我也在关注这车
S3续航能多少公里,速度能跑多快?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 03:45 | 只看该作者
我也在关注这车
S3续航能多少公里,速度能跑多快? [/quote]
续航最少50公里,最快表显能到60.比市面上的电动车快。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-25 06:13 | 只看该作者
Originally posted by 友明 at 2016-2-25 11:45:
我也在关注这车
S3续航能多少公里,速度能跑多快?

续航最少50公里,最快表显能到60.比市面上的电动车快。。 [/quote]
续航50是什么速度跑的,如时速30左右估计能续航多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 13:57 | 只看该作者
Originally posted by hktk at 2016-2-25 14:13:

续航最少50公里,最快表显能到60.比市面上的电动车快。。

续航50是什么速度跑的,如时速30左右估计能续航多少? [/quote]
50公里的续航是最少估计了,实际还能跑多的。
s3有三个档,一档最慢能跑30...这样的时速跑最少能跑60公里以上。。(一个人骑。。)高速档最费电。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:14