摩托车论坛

搜索

元旦入手天玉化油器版 防盗、尾箱都没有

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-1 08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8300包牌,活动抽奖200,相当于8100
没有防盗器送,没有尾箱。喜之星豪华版2样都有送,(包牌7100)
在淘宝看到天玉的原装尾箱要335,防盗在豪爵加装要180,我没有装。
购车地是在江门市恩平市
你们买车的时候有送防盗和尾箱吗?

图片好像上传不了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-1 10:10 | 只看该作者
天玉护扛和尾箱是标配吧,前几天我也买有天玉电喷的,裸车8100(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-1-9 16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
化油器的 我一年前在论坛里的 鑫会车行 买的  6900 包邮 ,护杠和尾箱都是标配。 你的太贵了 。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-27 08:40 | 只看该作者
问下楼主,所说的包牌是包括包括上牌的钱吗???
我这里天玉开价8288 ,上牌要1000多一点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-24 14:09 | 只看该作者
尾箱是随车的 这他妈老板黑啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-24 14:17 | 只看该作者
一分价一分货 这尾箱300多块不过分 我被一辆酒驾CRV追尾的那一次人都飞出去了  三个多月后出院到修车地方一看 尾箱部分稳稳的还在货架上 锁撞坏了 上盖分离  箱体都没破裂  只是反光板碎了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 11:18 | 只看该作者
我也今天去问了一下,天玉化油版,
7680开价,小刀一下我想应该还可以,
在加上抽奖估计7000应该得手,明天在去看看。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:17