摩托车论坛

搜索
楼主: 绍敏郡主

新年第一跑之太仓~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-1 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 华师数学教育 at 2016-1-1 21:17:

欢迎郡主什么时候有空骑车到安吉来玩,请你吃饭!真的!

谢谢魔友,有机会会见面的,先謝过了。
其实你只要私聊介绍我一个安吉方便住宿的地方就算帮大忙了,主要方便停车,那种带自家封闭院子的农家小院最好不过了。我做事情不打无把握之仗,有后勤基地我才敢跑远路。否则我一概都是当天来回的那种散心游。

有的话请私聊,我不会散布出去的。

#68##67##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-1 13:57 | 只看该作者
郡主可能没来过安吉,其实安吉的治安环境很好的,大街的路上有很多骑摩托的协警(一人骑摩托再带一个),晚上也是,只要发现外地小年轻,一律停车检查。当然郡主出门在外保持警惕的心是对的,安吉住一晚还是住县城好,安吉县到最远的乡镇也就40来公里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-1 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-1-1 20:25:

沪宜公路出去是太仓。
曹安公路出去是昆山。
沪青平公路出去是吴江。
朱枫公路出去是嘉善。

上海出去主要就这几条路,除了东面是太平洋~

学习了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-1 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-1-1 20:25:

沪宜公路出去是太仓。
曹安公路出去是昆山。
沪青平公路出去是吴江。
朱枫公路出去是嘉善。

上海出去主要就这几条路,除了东面是太平洋~

学习了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-1-1 17:01:

我来放一张小学生手势的全景图

我勒个去。。。。委员长 刚提起你子弹备好没有,说开炮就开炮了?是不是最近太独孤了?#5##5##5#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 02:13 | 只看该作者
路过顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-2 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 华师数学教育 at 2016-1-1 21:57:
郡主可能没来过安吉,其实安吉的治安环境很好的,大街的路上有很多骑摩托的协警(一人骑摩托再带一个),晚上也是,只要发现外地小年轻,一律停车检查。当然郡主出门在外保持警惕的心是对的,安吉住一晚还是住县城 ...

谢谢款待,消息已收到,哪天我诚心想去,我会打你手机的。#60#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 蟹老板的汉堡 at 2016-1-1 22:41:
我勒个去。。。。委员长 刚提起你子弹备好没有,说开炮就开炮了?是不是最近太独孤了?#5##5##5#

我好久没有乐子了,现在来了个轻骨头。真是久旱逢甘霖啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 05:43 | 只看该作者
Originally posted by 蓝牌万岁 at 2016-1-2 13:39:
郡主要去安吉了,反正华师数学教育也看过轻骨头的照片了,郡主是不是以前的轻骨头就清楚了。所以,委座就耐心等待吧!

你放心,郡主会带着手套偷袭安吉的,糟老头子来无影去无踪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-2 06:15 | 只看该作者
Originally posted by 蓝牌万岁 at 2016-1-2 13:49:
那得看华师数学教育的人品了,主人真要被客人偷袭也算是奇葩了。

首先把我定位为坏人,脑子里都是坏水,我自然不发自己车了。明知道被狗咬上了,还发,我自己要么脑子被枪打过了。

我坚持不发,最多扣个霍胖卵的帽子而已。我是不是霍胖,我群里的兄弟自然知道,这个无需再说了,反正越描越黑了,霍胖就霍胖好了。

貌似我伤害过摩迷网谁?能举出任何一个例子吗?没有的话,何谈我是坏人?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-2 06:17 | 只看该作者
不就是一口咬定我是轻骨头嘛,我看了他以前的事情,就算他以前也没伤害过谁呀?至于嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-1-2 14:15:
首先把我定位为坏人,脑子里都是坏水,我自然不发自己车了。明知道被狗咬上了,还发,我自己要么脑子被枪打过了。
我坚持不发,最多扣个霍胖卵的帽子而已。我是不是霍胖,我群里的兄弟自然知道,这个无需再 ...

你人是不坏,就是骨头轻了点,上窜下跳有点碍人眼,一把岁数的人了,搞了跟17~18岁小朋友一样幼稚,哈…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-2 06:24 | 只看该作者
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-1-2 14:18:

你人是不坏,就是骨头轻了点,上窜下跳有点碍人眼,一把岁数的人了,搞了跟17~18岁小朋友一样幼稚,哈…

这个就事论事,这个纯属个人性格问题吧?根本算不上事情。平心而论,这论坛有些人我也看不惯,我最多不发言看看笑笑罢了。我可不会紧盯着人家。他过他的,我过我的,大家井水不犯河水。只要他不碍着我啥事,我根本不去管和我无关的事情。

走到这个论坛,说明至少大家有共同的爱好,是同道中人,有必要发那些口水贴,搞人身攻击吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-2 06:28 | 只看该作者
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-1-2 14:18:

好比你喜欢和那些成熟稳重的一起玩,也非要我也成熟稳重?相反,我觉得那个群体很无趣,很沉闷,所以我习惯风格轻松的车友,像鲍鱼,欢迎正规军,古巨基这些,这有问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 06:31 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-1-2 14:24:
这个就事论事,这个纯属个人性格问题吧?根本算不上事情。平心而论,这论坛有些人我也看不惯,我最多不发言看看笑笑罢了。我可不会紧盯着人家。他过他的,我过我的,大家井水不犯河水。只要他不碍着我啥事,我根 ...

你也不要扯什么你的骨头群了,群里估计不是你小舅子就是你家二干娘吧?,你也年近50岁的人了,早点承认你是轻骨头,大家也会不计你的前嫌坦诚相待,可你最终还是选择了一条不归路,就连隔壁也不收留你了你何必死皮赖脸又回到这里呢?你都那么大年纪的大叔了,能不能自重一点呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-2 06:31 | 只看该作者

今天我也算对你说了心里话,能不能以后和解?我真的不想和你无聊。我也不是要事体的人。你喜欢的那套不能强迫我也喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-2 06:43 | 只看该作者

再谈你一直叨叨的幼稚问题,不就是网上发泄排解压力吗?我的职业是财务,现实中幼稚可是会给公司造成重大损失的,到时候赔都赔不起,那个做财务的现实中不是很严谨的?不严谨根本不配做这个职业,这是个职业素养问题。现实和网络我分得很清楚。什么时候该幼稚,什么时候可以幼稚,我自认为拿捏得很准。一个真正幼稚的人否则如何hold住一个新三板上市公司?你也只知道一味口嗨,这深层次的道理你根本不明白。只知道人云亦云,以讹传讹。

[ Last edited by 绍敏郡主 on 2016-1-2 at 14:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 06:48 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-1-2 14:43:
再谈你一直叨叨的幼稚问题,不就是网上发泄排解压力吗?我的职业是财务,现实中幼稚可是会给公司造成重大损失的,到时候赔都赔不起,那个做财务的现实中不是很严谨的?不严谨根本不配做这个职业。

你终于承认了啊,不容易啊,我的目的达成了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-2 06:49 | 只看该作者
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-1-2 14:48:

你终于承认了啊,不容易啊,我的目的达成了。

只是我和他有共同点。这个是我的不幸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 06:51 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-1-2 14:49:
只是我和他有共同点。这个是我的不幸。

所有巧合汇聚到一起还能算是巧合?你这个时候还死扛有意义伐啦?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:32