摩托车论坛

搜索

广西梧州周末游玩以及驾驶感受和对车车的评价!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-12-29 01:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又是一个愉快的周末!约上一个自己的兄弟一起去玩玩。去跑跑。去一些之前我们没有去过的地方!!心里面开心。开心就是!
       那天等我有时间了,有钱了,有假期了,我一定得跑跑我们美丽的中国。我要去桂林。我要去一切我没有去过的地方。开着我的车,带着我的女人。一起去游玩,一起去穷游!再不疯狂就老了!!
     去车友本田店去换机油,出发,走人去!!
        经过一个多小时两个小时的路。终于到了目的地。一路上,我的车车一直惹人注目。我无法控制。这也归功于建设厂对这车的外形设计实在给力。谢谢建设厂给我这么战斗的车车。一路上的路也不怎么好走。我兄弟停下车问我,你不觉得这路好难走么?我说还行呀,没怎么觉得呀。前减的反馈不厉害。减震对付这些路游刃有余!!不像兄弟的en125的减震那么的反馈厉害。

[ Last edited by 光头仔仔 on 2015-12-29 at 12:07 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2015-12-29 01:20 | 只看该作者
路过顶一个

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-12-29 04:05 | 只看该作者
到达了目的地,必须来几张拍照的,这是我买车后的必要习惯。找地方给车车拍照,这里面有一个小插曲。也是我自己的一个错误。后面说,现在给几张帅照你们看看吧。哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-12-29 04:21 | 只看该作者
对于这次的小跑,我越来越发现无界王是我的挚爱。至少在很多地方和我的理想中是一样的,至于有车友说车车的坐垫过宽,或许也许是宽了点,可是一旦习惯了,你就会发觉很舒服,特别是小跑的时候,你的pp是无比的舒服的。动力性,这不是盖的。一路上,我都是领跑的,兄弟的en很吃力的跟上,有一个弯,我兄弟差点就冲出去了。至于是什么原因我具体也不怎么知道。就是看后视镜的时候看见他冲出去了。差点就冲向山边了。幸好!!车车上坡,扭油门就是了,崩崩的直上。还有就是水温的情况。一路开,没有超过红线格。发动机的动力一样充沛到想象不到。像我之前开那个gsx125,开了大约50公里。连续开,车车的热衰很厉害。后面到达了85之后,怎么也上不去,或者说很难上去。无界王4档上100,这是分分中的事。压根不用怀疑的!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-29 04:42 | 只看该作者
对于这次的小跑,我越来越发现无界王是我的挚爱。至少在很多地方和我的理想中是一样的,至于有车友说车车的坐垫过宽,或许也许是宽了点,可是一旦习惯了,你就会发觉很舒服,特别是小跑的时候,你的pp是无比的舒服的。动力性,这不是盖的。一路上,我都是领跑的,兄弟的en很吃力的跟上,有一个弯,我兄弟差点就冲出去了。至于是什么原因我具体也不怎么知道。就是看后视镜的时候看见他冲出去了。差点就冲向山边了。幸好!!车车上坡,扭油门就是了,崩崩的直上。还有就是水温的情况。一路开,没有超过红线格。发动机的动力一样充沛到想象不到。像我之前开那个gsx125,开了大约50公里。连续开,车车的热衰很厉害。后面到达了85之后,怎么也上不去,或者说很难上去。无界王4档上100,这是分分中的事。压根不用怀疑的!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-29 04:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-29 05:16 | 只看该作者
一天的游玩,一天得开心,车车到手两个月了,优缺点具有,缺点就是排气管太大声!这是我唯一唯一不可以忍受的,真心得,我是真心得不喜欢!分离式手把要是开长途会累!要是短小途得话,没问题,还有一个问题就是不知道我得坐垫怎么这么得难开,我都不知道怎么原因!我问其他人又没有这种原因!!!!对对,还有那个甩泥,这个是通病吧,这车得设计估计都这样!!!原车得灯光有点暗,自行改了疝气灯了!优点,动力足,热衰没感觉!霸气!外形型!还有那个百公里油耗是2.3-2.5之间,省油!!在街上行走自由!爽!反正我是离不开这车了!我也离不开我得城市!开心吧,奔跑吧!我得车车!!爱死你了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-29 05:18 | 只看该作者
游玩完!回程!洗车!!洗完车!车靓仔了不少!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-29 09:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-29 10:57 | 只看该作者
兄弟,改天开31去梧州找你玩。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-29 12:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎欢迎,欢迎广大车友到来,到时候一起开31出去梧州周边耍耍!!啊哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-29 13:03 | 只看该作者
楼主是不是改排气管了?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-3 02:48 | 只看该作者
这排气看着有点别扭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-3 10:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恩恩,对对,但是改错了,现在等一个老前辈的消音器,正在排期做,等回来了,我再叫人重新焊上

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 01:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我老人家骑31感觉也是棒棒的,年轻人要好好爱护你的三姨,你对她好,她就不会让你失望!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-5 14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老顽童,摩托车就是我的二老婆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 06:58 | 只看该作者
顶同城,俺的也是三姨哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-11 00:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵呵,感觉31不错吧,哈哈哈哈哈,同城?也是梧州的呀?有空大家一起玩玩呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-13 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 光头仔仔 at 2016-1-11 08:40:
呵呵呵,感觉31不错吧,哈哈哈哈哈,同城?也是梧州的呀?有空大家一起玩玩呀

受我吗?我也爱周边摩旅我的的新大洲战豹150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-14 02:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都欢迎,欢迎,车友,是车友就行啦!!不用拘谨太多的,一起玩才开心的!!!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:51