摩托车论坛

搜索
楼主: 佛山李察

4仟公里,继续改装

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-9 08:34 | 显示全部楼层
少破线装那些电子东西。另外楼主,你的口罩这么大啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-19 05:01 | 显示全部楼层
sdhchj 发表于 2017-5-9 16:34
少破线装那些电子东西。另外楼主,你的口罩这么大啊

终于将GPS电源拔掉了,果然电量有了,真是电老虎啊
开摩托车最好养成带口罩的习惯,因为每次带完的口罩都是很脏很多灰,健康第一啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-19 05:08 | 显示全部楼层
      终于将自己改装的碟刹拆了,换回原来的鼓刹,在当地叫师傅搞,将刹车片用角磨机打几道斜坑,大概1毫米深,装上跑了几圈,咦,居然效果相当好,高人果然说得没错,这方法增大了摩擦而提高制动效果,弊处是减少刹车片的寿命,具体少多少未知,但管他呢,刹车片不值几个钱,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-19 07:35 | 显示全部楼层
佛山李察 发表于 2017-5-19 13:08
终于将自己改装的碟刹拆了,换回原来的鼓刹,在当地叫师傅搞,将刹车片用角磨机打几道斜坑,大概1毫 ...

后面改碟刹本来就不好,安全的问题,要不厂家早就直接上碟刹,后轮的泥沙多很快就异响夹沙子起沟槽等问题出来了,液压的稍微踩重点就抱死了摔车,特别在颠簸的路面脚不稳,

鼓刹的刹车片这样改确实有效,我是把表面敲很多个小坑,但磨损快,很快就平了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-29 09:07 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 04:48 | 显示全部楼层
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 14:35 | 显示全部楼层
这风挡亮了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-19 13:58 来自手机 | 显示全部楼层

还是比较靠谱的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-21 01:06 | 显示全部楼层
佛山李察 发表于 2016-8-6 13:27
现在里程表已经14000公里了,广西沿边公路回来,行程近3千公里,最少3分1是盘山路,对太子车可以说是 ...

生命在于折腾,这样折腾了3千左右了吧,我都改了3000,坐垫后面高可以拆开皮把海绵削掉一部分在把皮扪回去,座板高度也降低了,14齿的速度会慢在相同的转速,1档基本没什么用,发动机转速高声音大还耗油,我是换16齿的40就换5档也不会拖档很爽声音小

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-23 06:43 来自手机 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-25 04:30 | 显示全部楼层
荆楚老船长 发表于 2018-5-21 09:06
生命在于折腾,这样折腾了3千左右了吧,我都改了3000,坐垫后面高可以拆开皮把海绵削掉一部分在把皮扪回 ...

折腾就是乐趣,也是玩车其中一种快乐,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-3 11:45 | 显示全部楼层
40665公里,15年7月至今,三年多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-3 11:53 | 显示全部楼层
这车脾气算是摸透了,除了动力,其他一切没令我失望,昨天检查发现车架掉了个螺丝,冒了一身冷汗,这可是致命的零件,高速时随时会散架,幸亏发现及时, 微信图片_20181103195315.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-3 12:00 | 显示全部楼层
现况良好,机头连杆噪音略大,但动力没减弱,后刹问题可能大长江也注意到了,出了软一点的刹车皮,前天换了,制动效果大幅改善,原来较硬的刹车片不太适合这种车型,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-3 12:06 | 显示全部楼层
机油试用了不少品种,还是觉得国产的盘龙比较好,尤其是高速时发动机的表现,轻松110无压力,国货还是有他优越的一面,不是做托,分享一下心得而已,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-23 03:18 | 显示全部楼层
佛山李察 发表于 2018-11-3 20:06
机油试用了不少品种,还是觉得国产的盘龙比较好,尤其是高速时发动机的表现,轻松110无压力,国货还是有他 ...

机油的具体型号能不能说一下?链接 最好。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-30 14:52 | 显示全部楼层
mq512 发表于 2019-11-23 11:18
机油的具体型号能不能说一下?链接 最好。谢谢!

龙蟠,马云家的,搜一搜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-30 15:07 | 显示全部楼层
想换部车,将悦酷出了,四年多4万八千公里南征北战从未有故障,真没给中国车掉脸,又想留着轮流开,但车房太小,而且两台车放着老婆有意见,奈何

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:33