摩托车论坛

搜索
楼主: 猫花花

【谈谈个人金骏马(富路A12)的一点使用感受】(交流帖 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-14 10:26 | 只看该作者
现在已经是春天了,希望网友们在春暖花开的世界里多跑跑看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-14 14:50 | 只看该作者
Originally posted by sjd8080688 at 2016-2-14 18:26:
现在已经是春天了,希望网友们在春暖花开的世界里多跑跑看看。

祝老哥身体健康,期待您的摩旅大片。#70#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-20 09:34 | 只看该作者
请问猫老师,这A12的方向盘转向后假如不去动它,会自动回位吗?

在开车过程中,判断转向有什么技巧吗?非常感谢先。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-20 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢看看 at 2016-2-20 17:34:
请问猫老师,这A12的方向盘转向后假如不去动它,会自动回位吗?

在开车过程中,判断转向有什么技巧吗?非常感谢先。

行进中,A12方向盘打快了,可以自动回位,慢了不行。
行驶中,判断转向主要是凭感觉,倒车凭判断技术。多开多练,熟能生巧。

[ Last edited by 猫花花 on 2016-2-20 at 20:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-20 12:35 | 只看该作者
猫老师您好:
       我是东营的车友,14年在潍坊买了冠军版A7,今年5月份该审车了,看了您的贴子后也准备换A12,下个星期就到新车了。我现在跑了2万1干公里,除正常保养外,一颗螺丝也没动过,经销商给我抵1万多,等看车后再定,请问您当时抵了多少钱。谢谢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-21 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 猫花花 at 2016-2-20 19:59:

行进中,A12方向盘打快了,可以自动回位,慢了不行。
行驶中,判断转向主要是凭感觉,倒车凭判断技术。多开多练,熟能生巧。

[ Last edited by 猫花花 on 2016-2-20 at 20:01 ]

非常感谢猫老师指点。

得寸进尺哈,我还有问题请教:

这个A12的轮毂看样子是钢圈,你帖子里说到,换了一个轮胎,轮胎起鼓,请问具体情况可以详细说说吗?

另外没有看到这种车的防冻液罐,据别的摩友指点说,是在车子的夹层内,不知道猫老师看到过没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-21 09:59 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢看看 at 2016-2-21 14:56:

非常感谢猫老师指点。

得寸进尺哈,我还有问题请教:

这个A12的轮毂看样子是钢圈,你帖子里说到,换了一个轮胎,轮胎起鼓,请问具体情况可以详细说说吗?

另外没有看到这种车的防冻液罐,据别的摩友 ...

右后轮胎侧面起鼓,是在河南洛阳时发现的。换轮胎的人说,可能是轮胎碰到硬东西把帘子布割断造成的。回想一下,确实如此,当时听见有响声,可是看不出来。再跑跑,轮胎起鼓了。换上备胎,找补胎的看看,说轮胎起鼓不能补,只能换新轮胎。新轮胎260元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-21 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 猫花花 at 2016-2-21 17:59:

右后轮胎侧面起鼓,是在河南洛阳时发现的。换轮胎的人说,可能是轮胎碰到硬东西把帘子布割断造成的。回想一下,确实如此,当时听见有响声,可是看不出来。再跑跑,轮胎起鼓了。换上备胎,找补胎的看看,说轮胎起 ...

防冻液罐,在车子内部后排左边的盖板里面。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-22 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 猫花花 at 2016-2-21 20:28:

防冻液罐,在车子内部后排左边的盖板里面。

非常感谢猫老师指点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-9 12:37 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 老骥识途 at 2015-12-28 23:34:32:
锦州老弟,济南专卖店金骏马不带空调26800 元空调可预定,这车你们当地应该有卖的吧。真要开到锦州去老骥怕是心有余而力不足。真打算来济南买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-9 12:44 | 只看该作者
看到这里的贴子,也想拥有一辆,26800是最低配置吗?我看过那个宣传册,配置挺全的吗?如果光不带空调,其它的都有就可以了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 00:31 | 只看该作者
济南有几家专卖店啊,告诉一下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 07:13 | 只看该作者
Originally posted by 15098964551 at 2016-3-11 08:31:
济南有几家专卖店啊,告诉一下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

济南有三家,比较大一点的是在济南火车站东面不远的天成路62--1号,天桥医院对面。还有济南北二环路和济南南郊的仲宫各有一个。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 12:06 | 只看该作者
谢谢,我想知道价格,怎么样,想买一辆,做代步(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 14:02 | 只看该作者
我不明白什么是全承载车体,有明白的吗?请告诉一下啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 14:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-30 14:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-30 14:32 | 只看该作者
又见猫哥哥亲啊!我现在还是家门到医院门。期待在论坛里能经常见到几位老哥哥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-30 14:45 | 只看该作者
我也有过 发表于 2016-7-30 22:02

看看这个回答:http://car.autohome.com.cn/shuyu/detail_3_4_223.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-30 14:46 | 只看该作者
大河愚童 发表于 2016-7-30 22:32
又见猫哥哥亲啊!我现在还是家门到医院门。期待在论坛里能经常见到几位老哥哥。

久违了,问好!
也希望看到您的三轮车摩旅帖子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:23