摩托车论坛

搜索
楼主: 即墨文子

新入手凯威250j

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-3 16:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 兔大侠 at 2016-1-2 18:45:

说的不错,我前年买的就是链条有点响,其他到没什么大问题,不过楼主好像买贵了,我大概比你便宜一千多。

我感觉我买的价格适中,没有太贵也没有太便宜,像你这个价格买到是算便宜的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-3 16:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁马之郎 at 2016-1-2 21:17:

我骑得不多,240公里,因为我还留着原来骑得GZ125HS太子车,雨天还是骑GZ。你说的毛病我一个都没碰到,就是刚买的那天车子热了有股焦糊味,好像什么东西烧焦了一样的气味,装车师傅说这是发动机油漆受热发出的, ...

哇哦,我今天骑了100公里,已经超过你的公里数了,目前是280公里。你还是比较幸运的,大小毛病没有。

[ Last edited by 即墨文子 on 2016-1-4 at 08:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-4 00:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是铁汉 at 2016-1-3 20:31:
节气门都拆了,何不买把特殊螺丝刀把弹簧截断一点,回油马上解决!我这样豆用了3年了!效果可以的!

我这个回油慢有两个问题,一个就是你说的这个,剪了一段去,还是不行,后来加了一条弹簧就能拉回去了,可是节气门也存在问题,现在只有等件到更换节气门了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-4 00:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 水乡园林 at 2016-1-3 21:57:
骑钱江车的来顶顶#13#

感谢帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-4 01:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 即墨文子 at 2016-1-4 00:22:

哇哦,我今天骑了100公里,已经超过你的公里数了,目前是280公里。你还是比较幸运的,大小毛病没有。

[ Last edited by 即墨文子 on 2016-1-4 at 08:50 ]

恭喜你超过我的公里数,愿你骑着凯威驰骋万里!但愿你越来越喜欢凯威!也许我的运气确实不错,一点问题都没有。否则,看着新开箱的、也是近2万的车子,几天里就烧这个那个的,我早就发癫了!#17##17#还有,你的边箱很漂亮,赞一个!但我不打算安装边箱了,因为我现在还在骑的GZ美式太子就有2只边箱,也许是看的太多了产生视觉疲劳了,现在不喜欢边箱了,觉得车子头部大一点就像男人肩部宽一点好看,不喜欢“屁股”太大了。况且虽然边箱给携带物品提供大大方便,但也大大增加刮擦磕碰的机会,我的GZ美式太子的2个边箱上就布满刮痕!所以我就准备把原配的2只袋袋装上去挂挂,装装东西算了,什么时候破了就直接拆了扔了算了。(牌早就上了,袋袋现在都没有挂)
因为自己的GZ停在家里不方便拍摄,但为了说明问题,网上找了一张GZ图片,请见谅!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-4 01:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 即墨文子 at 2016-1-4 00:22:

就是很想装一副后大踏脚板,让后座的人(基本是老婆#13#)舒服点,也方便上下车,也许对后乘员还有些保护作用。网上已经看好了,就差下单购买了。

[ Last edited by 铁马之郎 on 2016-1-4 at 10:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-4 07:22 | 显示全部楼层
骑钱江车的来顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-7 06:54 | 显示全部楼层
后座真的不舒服~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-7 16:06 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。我去年9月底17000买的凯威,除了链盘响自己加垫片解决了,目前2700公里了无任何问题。原边箱,加了个大尾箱便于放两顶头盔。火花塞在400公里时淘了湘火炬铱金火花塞,拆掉了右边发动机旁的“饭盒”,拆掉了链条罩,也是觉得这些东西难看。一直用97号汽油,现在95。油耗平均2.5(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-8 03:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁马之郎 at 2016-1-4 09:42:

就是很想装一副后大踏脚板,让后座的人(基本是老婆#13#)舒服点,也方便上下车,也许对后乘员还有些保护作用。网上已经看好了,就差下单购买了。

[ Last edited by 铁马之郎 on 2016-1-4 at 10:09 ]

俺基本就是自己骑,老婆不坐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-8 03:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 东方飘云 at 2016-1-8 00:06:
恭喜恭喜。我去年9月底17000买的凯威,除了链盘响自己加垫片解决了,目前2700公里了无任何问题。原边箱,加了个大尾箱便于放两顶头盔。火花塞在400公里时淘了湘火炬铱金火花塞,拆掉了右边发动机旁的“饭盒”,拆 ...

我当时也是看了这么多车友对凯威的评论才有信心入手的,结果也算是中奖了吧,希望这些小毛病解决后能够开心省心骑车,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-8 03:57 | 显示全部楼层
Originally posted by bujinyun01 at 2016-1-7 14:54:
后座真的不舒服~

后座不管它了,反正我坐前座,后座基本空着

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-8 05:05 | 显示全部楼层
油箱标是什么牌子的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-10 07:08 | 显示全部楼层
车子漂亮,但钱江车的小问题不少,让人不太省心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 13:25 | 显示全部楼层
漂亮。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 02:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 即墨文子 at 2016-1-8 11:57:

后座不管它了,反正我坐前座,后座基本空着

弱弱的问,侧面车标是TB买的嘛?挺好看有没有店家名字

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-12 04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人超级喜欢太子 1年前买的 到处修 问了好多售后都不理你 托运到厂里吧~实在受不了 被我半卖半送了~换了别的车去西藏 看到好多钱江车 不是这个坏了 就是那个不好 总体来说我是支持国产的 但是钱江 在我黑名单里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-12 05:07 | 显示全部楼层
看见楼主的车,就想到我的车了。可惜了,6号才被盗。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=
怀念中。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-13 05:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 即墨文子 at 2016-1-1 00:14:
入手后碰到油门回油慢的问题,找修车师傅好一顿忙活,算是看出国产车小毛病多的缺点了。新车有这种问题确实很扫兴。这几天按了边箱,挂了牌照,小毛病整理了,总算可以安心骑车了。可千万别再小毛病不断啊。骑车提 ...

欢迎青岛文子加入山东太子摩旅团。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-13 09:20 | 显示全部楼层
漂亮,,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:45