摩托车论坛

搜索

5年的锋影

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2015-12-20 06:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还记得刚买锋影的时候天天逛论坛,一转眼5年了,以前的账号都记不得了,只有在注册个!到现在应该跑了3万多了吧!因为有一年多表不走了,后来去换的!质量应该说对的起它的价格,最近两年夏天钓鱼就用它,越野什么不错,可能是有车的缘故吧,不想以前那么爱惜了,不过锋影没给我掉过什么链子,只有一次停车买东西打火,打不着就感觉想待速太低,然后自己擦待速扭了好几圈,勉强打着,骑回家熄火,再打火又恢复正常待速太高不给油都直窜,调但正常待速,在没犯过这病,缺点还是有的大灯处共振明显,链子经常拉长,需要经常调节!还有大家说的空滤在哪个地方,买车到现在也没换过!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2015-12-21 10:30 | 只看该作者
就这么沉了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-7 14:32 | 只看该作者
哦哦哦啦啦啦~帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-2-12 07:09 | 只看该作者
好,我的6年了,也是这样,好车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-13 08:28 | 只看该作者
我的8年了,蛮好,就是下雨天或淋雨后常熄火或打不着火,这个时候就郁闷该咋办。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-28 07:51 | 只看该作者
我是2007年10月买的锋影125-6,外壳摔破过,换了,现在状况良好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:32