摩托车论坛

搜索

向力帆厂家求助!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-12-19 13:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是力帆250-p的车主,是这车刚上市的时候在摩托迷网站团购的第一批车主,我的第一辆车也是力帆的125水冷小太子,从我在摩托迷论坛发的帖子都能看出来,我应该算是力帆的老用户了。
现在我的这辆250-p出现无怠速的情况,只要一等红灯就熄火,因为这车是电喷的,附近的摩托车修理点都表示修不了,而北京的力帆维修点在通州大家庭,我住石景山,这车又没法骑,只能包车拉过去,对北京有了解的人应该知道,石景山在北京西边,通州在东边,整个一穿城而过啊,直线距离50多公里!
在今年9月份去大家庭用电脑调了怠速后,凑合能骑吧,但还是偶尔会有怠速熄火,收油门转速不降等情况,后来有一天从家骑到单位,然后就再也打不着车了,我就在单位放了段时间没管。今天经检查车有电有油,偶尔启动机能工作,但是火花塞不打火,然后最夸张的是一拧油门,竟然油门把手完全断裂了,北京今天温度也在零上4度左右,还不像东北零下2、30度的。
现在我真是没招了,希望力帆厂家看在我这个力帆老用户的份上能派人上门维修一下,我不可能老是花钱包车拉到通州去修啊,还不一定能修好不是,但是如果不修呢,放在那里就是一堆废铁,我才骑了几千公里啊!当时也是花1万多买的啊!
希望力帆厂家能帮力帆用户这个忙!万分感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-12-21 02:05 | 只看该作者
Originally posted by gaojf1998 at 2015-12-19 21:32:
我是力帆250-p的车主,是这车刚上市的时候在摩托迷网站团购的第一批车主,我的第一辆车也是力帆的125水冷小太子,从我在摩托迷论坛发的帖子都能看出来,我应该算是力帆的老用户了。
现在我的这辆250-p出现无怠速 ...

亲给你带来的困扰真的非常抱歉,你可致电力帆厂家售后023-61663286,为你解决。#70##70##70#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-12-22 07:59 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-12-26 07:20 | 只看该作者
Originally posted by gaojf1998 at 2015-12-19 21:32:
现在我的这辆250-p出现无怠速 ...

楼主。卖家沒有救援服务?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:02