摩托车论坛

搜索

CK150猎路者骑行报告1

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-12-17 15:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车到手,先上个图
包装牢固,但是固定手把的铁箍把手把割了个口子,建议厂家改善!
装车主要是电瓶和反光镜,比较人性化.
整车符合我的预期.
试车…
仪表很不错,档显很实用,在几档一目了然,特别适合新手
感觉整车震动较大,可能是开惯了电动车的缘故,因为试过春风NK,感觉震动更大.
挂档、退档很清晰非常不错。
刹车给力,前后双钳感觉很好。
前置倒叉真的很舒适,搓板路安静走过,可能后置稍微硬点,整体不错。
轮胎粗细适中不夸张,毕竟是150的排量,转向灵活。
也就跑了40公里,夜路车灯很满意,个人认为不需要改装,下面说比较重要的一点…提速-感觉很有力量,磨合期转速没超5000,等到上到8000转可想而知啊!
先到这里,改天继续!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2015-12-17 15:43 | 只看该作者
在上几张图,免的大家说我小气#13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2015-12-18 02:12 | 只看该作者
来支持下

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-12-18 04:19 | 只看该作者
图片太少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-18 04:30 | 只看该作者
等后续消息

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-18 08:10 | 只看该作者
#5##5##5##5#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-18 10:39 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-18 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 一粒微尘 at 2015-12-17 23:39:
新车到手,先上个图
包装牢固,但是固定手把的铁箍把手把割了个口子,建议厂家改善!
装车主要是电瓶和反光镜,比较人性化.
整车符合我的预期.
试车…
仪表很不错,档显很实用,在几档一目了然,特别适合新手 ...

最好磨合跑完在评价怎么样!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-12-19 07:36 | 只看该作者
关注······关注······谢谢继续

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-19 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 一粒微尘 at 2015-12-17 23:43:
在上几张图,免的大家说我小气#13#

楼主  请问 5000转 时候,机器的震动是最大吗? 还有 5000转,多少时速呀?  谢谢分享#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-19 14:01 | 只看该作者
感觉5000转左右确实震动大,时速65,应该是共振点,时速时速到70感觉震动小一些,磨合期不能暴力,高转速应该有更好的表现!
4800转时速60左右,隐藏的CEO灯就亮了,这个说明书上没有的,跑了150公里,粗略计算油耗2个多一点.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-19 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 晨鸣e at 2015-12-18 23:12:

最好磨合跑完在评价怎么样!

不急嘛朋友!这是初体验,后续肯定跟上,大家一起分享!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-20 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 一粒微尘 at 2015-12-19 22:01:
感觉5000转左右确实震动大,时速65,应该是共振点,时速时速到70感觉震动小一些,磨合期不能暴力,高转速应该有更好的表现!
4800转时速60左右,隐藏的CEO灯就亮了,这个说明书上没有的,跑了150公里,粗略计算油 ...

#67##67##67##68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-21 09:11 | 只看该作者
太监啦
期待楼主猛料

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-22 13:44 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-12-24 13:41 | 只看该作者
图片太少,,,,关注并支持,,,,请继续介绍。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-24 14:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
期待更多试车报告。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-25 00:22 | 只看该作者
CK--150猎鹿者配置不错;水冷、电喷、前置倒叉式减振、后置中央减振、双碟刹,前后半热熔真空胎,既考虑到轮胎的耐久性,又考虑了轮胎的抓地性。但整车的质量究竟怎样么不清楚。请问你的CK--150猎鹿者跑完磨合期没?骑行感觉如何?对车车的评价么样?!期待你的总结!

[ Last edited by 大浪淘沙 on 2015-12-25 at 08:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-12-25 12:57 | 只看该作者
期待更多试车报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-25 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 宁静致远1 at 2015-12-24 22:07:
期待更多试车报告。

已经300公里了,晚上骑了几趟,大灯我觉得够用了,很亮!超车灯在我99年买的CK100上就有,所以这个肯定少不了啦,很实用!
早上或是晚上冷车一直都是一下起动,可能是电喷的好处吧!
说一下整车:白色的邮箱特别容易花,注意保护!本车做工的唯一不足应该是各塑料件接缝处有明显毛边,不应该啊!整车的设计还是挺不错的,这个大家慢慢自己体会吧,我相信光阳的品质
经过这几天的骑行,基本是60巡航,个人感觉这个速度声音较大,转速在4800-5000转,偶尔时速到70,声音明显小,震动也没那么大了,没敢再提速,很是压抑…总是不小心就超车钻空,发动机轰轰的很是心疼,但是又不甘心被别人抢先…唉…大家一定要淡定啊?新车、新车啊,先委屈点吧!
保险还是要买滴,上路就要全套手续齐备,改天再上个个人意外险,现在路上太不安全了,前天我眼睁睁目睹了摩托车撞到汽车上,幸亏速度不快,人无大碍,车稍微严重一点。
先这些吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:16