摩托车论坛

搜索

非常后悔买新大洲本田的小战鹰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2015-12-17 08:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来想买老款的小战鹰,结果交完钱等了很久,给我发来新款的小战鹰,众所周知,新款的小战鹰很多地方都缩水了,但是,当地的奸商却按老款的价格卖我,骑了100公里左右,发现发动机有异响且发动机严重氧化,和奸商说,他一直推说,等新大洲本田的人过来看,结果一等就等了近两个月还没给我解决,后来自己打新大洲本田的售后电话,经过一段时间的磋商,终于答应换一台新车给我,等了差不多一个月,发来一辆发动机氧化的和原来那辆差不多的,我不答应,又经过一段时间的磋商,最后发来一辆车,因为时间拖太久了,检查完车子的发动机没有异响,没有氧化以后,没有试车,就去办换车手续了,结果奸商叫我要再给他300元,买车的价格本来就比别人买贵了很多,当时新大洲本田的人给我回电话说要换车给我的时候也没说要我要给他300,他们说直接换一台新的给我,奸商很过分,说不给他300,他就不换车给我,无奈,当时手机没电了,没办法给新大洲本田售后打电话,就给了他300,新车骑回来的过程中才发现链条声音很大,比原来那台响的不知多少倍,去找奸商,奸商说没事,骑一段时间就不会了,结果越骑越响,非常不爽,400公里的时候,公里表也出现异响,而且噪音很大,在骑行的过程中都能听见,而且发动机又氧化了,和之前差不多,只是这次幸运一点,到目前为止,发动机还没出现异响,找奸商,奸商又是一大堆的敷衍,而且在售后过程中,态度非常恶劣,前天,和一个在开车行卖豪爵的朋友聊天,提到这件事,他告诉我,车子有问题的话,新大洲本田会换一台新车给奸商,奸商根本就不会有损失,所以,根本就不用多给他300元。说实话,300元不是什么大事,但是,这个奸商从始至终的服务态度真的是差到家了,对他,我的原则就是,该我付的,一分钱也不会少给他,不该我付的,我一分钱也不想多给他,然后,我给新大洲本田打电话,他们的答复是,先生,你好,当时你拿钱给当地经销商的时候没和我们说,现在,钱已经给了,我们也没办法……呵呵,无语了,车子现在700公里,但愿不要再出现什么问题,现在真的是后悔死了,以后再也不买新大洲本田的车了,这个论坛好像有新大洲本田的技术人员,希望看到以后能帮我解决问题吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-12-17 09:28 | 只看该作者
叫你买新本的车呀,看看那个焊工水平就算了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-12-17 14:53 | 只看该作者
钱都花了  好好骑吧  别纠结小瑕疵了    快乐骑行

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-12-18 13:00 | 只看该作者
10年买的小鹰,很不错,没想到现在的缩水了。买产品还是买刚上市的好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-12-19 12:58 | 只看该作者
嗯,2楼的兄弟说的没错,车架焊工水平真的不是一般的差,
3楼的兄弟,新车骑回来的过程中发现链条声音很大,比原来那台响的不知多少倍,去找奸商,奸商说没事,骑一段时间就不会了,结果越骑越响,400公里的时候,公里表也出现异响,而且噪音很大,在骑行的过程中都能听见,而且发动机又氧化了,真的不是小瑕疵,不然,我也懒得去纠结,
4楼的兄弟,说的没错,刚上市的时候的质量真的会比较好,

[ Last edited by 5643 on 2015-12-19 at 21:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-21 04:31 | 只看该作者
对于JS真是无语呀!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-12-21 18:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来想买老款的小战鹰,结果交完钱等了很久,给我发来新款的小战鹰,众所周知,新款的小战鹰很多地方都缩水了,但是,当地的奸商却按老款的价格卖我,骑了100公里左右,发现发动机有异响且发动机严重氧化,和奸商说,他一直推说,等新大洲本田的人过来看,结果一等就等了近两个月还没给我解决,后来自己打新大洲本田的售后电话,经过一段时间的磋商,终于答应换一台新车给我,等了差不多一个月,发来一辆发动机氧化的和原来那辆差不多的,我不答应,又经过一段时间的磋商,最后发来一辆车,因为时间拖太久了,检查完车子的发动机没有异响,没有氧化以后,没有试车,就去办换车手续了,结果奸商叫我要再给他300元,买车的价格本来就比别人买贵了很多,当时新大洲本田的人给我回电话说要换车给我的时候也没说要我要给他300,他们说直接换一台新的给我,奸商很过分,说不给他300,他就不换车给我,无奈,当时手机没电了,没办法给新大洲本田售后打电话,就给了他300,新车骑回来的过程中才发现链条声音很大,比原来那台响的不知多少倍,去找奸商,奸商说没事,骑一段时间就不会了,结果越骑越响,非常不爽,400公里的时候,公里表也出现异响,而且噪音很大,在骑行的过程中都能听见,而且发动机又氧化了,和之前差不多,只是这次幸运一点,到目前为止,发动机还没出现异响,找奸商,奸商又是一大堆的敷衍,而且在售后过程中,态度非常恶劣,前天,和一个在开车行卖豪爵的朋友聊天,提到这件事,他告诉我,车子有问题的话,新大洲本田会换一台新车给奸商,奸商根本就不会有损失,所以,根本就不用多给他300元。说实话,300元不是什么大事,但是,这个奸商从始至终的服务态度真的是差到家了,对他,我的原则就是,该我付的,一分钱也不会少给他,不该我付的,我一分钱也不想多给他,然后,我给新大洲本田打电话,他们的答复是,先生,你好,当时你拿钱给当地经销商的时候没和我们说,现在,钱已经给了,我们也没办法……呵呵,无语了,车子现在700公里,但愿不要再出现什么问题,现在真的是后悔死了,以后再也不买新大洲本田的车了,这个论坛好像有新大洲本田的技术人员,希望看到以后能帮我解决问题吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-7 13:50 来自手机 | 只看该作者
5643 发表于 2015-12-19 20:58
嗯,2楼的兄弟说的没错,车架焊工水平真的不是一般的差,
3楼的兄弟,新车骑回来的过程中发现链条声音很大 ...

我买的是二手的,骑了3年没出现过任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-20 01:21 来自手机 | 只看该作者
我11年买的裸车九千多,没毛病

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-20 01:36 | 只看该作者
哈哈  每天论坛都有发誓永远不买新大修车的人  还有那么多人去买  我也是最醉了   新大修买一次让你终生难忘 好好享受吧你

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-22 22:15 | 只看该作者
我的是锐彪,感觉还行啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:30