摩托车论坛

搜索
楼主: 钱志江

亲!!!2015年摩托公社年会了(湖州版)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-16 01:47 | 显示全部楼层
看看签名本子,15人一页,前面已经签了3页,至少45人到此,我估计是47位后了,七品农民和我都是公社的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-16 01:50 | 显示全部楼层
先为“大堂经理”留个纪念,他们高风亮节,无私奉献。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-16 01:53 | 显示全部楼层
据闻小伙子叫“花剑”,大概长的帅缘故,于是邀请他去合个影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-16 01:57 | 显示全部楼层
最有名的应该属“七品农民”了,摩托论坛浙江版版主,也是去年年会认识。咱们也留个影,以后凭此照会,叫领导多多关照关照。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-16 02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
既然跟“回眸一笑”有些因缘,那就为她们留个“笑在公社”。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-16 12:59 | 显示全部楼层
队伍浩大!下雨天,丝毫不减大家的热情,赞!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-17 00:41 | 显示全部楼层
年会的欢乐、喜庆一直在回味。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-17 00:48 | 显示全部楼层
城山沟可以发展成我们摩托公社的基地,以后每次活动都可以放在这里,以后年会也可以昭告天下,希望这个地方能够有接待20桌、30桌、甚至50桌、100桌的能力。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-17 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 七品农民 at 2015-12-17 08:48:
城山沟可以发展成我们摩托公社的基地,以后每次活动都可以放在这里,以后年会也可以昭告天下,希望这个地方能够有接待20桌、30桌、甚至50桌、100桌的能力。

好想法!支持

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-17 04:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 钱志江 at 2015-12-16 09:53:
据闻小伙子叫“花剑”,大概长的帅缘故,于是邀请他去合个影。

这个小伙子是 小丁,公社帅哥。
花剑是骑绿色川崎跑车的,也是帅哥一枚

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-17 09:44 | 显示全部楼层
顶一个。,恭祝公社越来越强大,。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-18 09:51 | 显示全部楼层
不禁摩的城市,真好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-18 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢“七品农民”朋友慷慨大方,给个精华贴,实不敢当。谢谢“犀牛”解释,否则要误会小丁了,去年您好像给他颁发过“最佳新人奖”。谢谢“海崖一方天”朋友赏识。谢谢“爱车峰”朋友点赞。谢谢“杭州野狼”朋友的羡慕,请下回来湖州玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-18 15:04 | 显示全部楼层
走进会场,虽各玩手机相机的多,但各自心里都有个数,今天就冲着“摩托缘”不离不弃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-18 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
犀牛和朋友一起,两人蹲在地上整理奖品,很是幸苦。看今年的奖品,似乎更多更有档次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-18 23:49 | 显示全部楼层
望下一看,哇!娃是谁呀?去年也没有过这位“高人”,等会儿定要认识一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-18 23:53 | 显示全部楼层
坐大厅后排的,好像以前见过,他聪明绝顶,正摸着乔布斯的“半个苹果”乐呵着呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 00:03 | 显示全部楼层
见一对小夫妻亲热,似乎“侠侣”出行。打声招呼,赶去问问。原来穿着时尚的漂亮妹妹就居住在我的前村,她那位穿黑皮衣的英俊丈夫来自山东,多么令人羡慕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
仔细寻寻老朋友。由于记性不太好,去年年会记住的“一面之交”,又想不起来了。倒是“阿恒”因昨年当过“鼠辈”(双年出生)队长,难于忘怀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-19 00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
靠后边还空了一些位置,假如到齐了,估计也会“座无虚席”,但不知今年的规模如何?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:49