摩托车论坛

搜索
楼主: 钱志江

亲!!!2015年摩托公社年会了(湖州版)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢“七品农民”老朋友,不好意思,多谢夸奖了。谢谢辽宁营口“快乐无限”老朋友,摩托到过您的家乡,深感亲切。谢谢“花甲少年1953”老大哥美言,今后有机会玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
到长兴城山沟口,哇一笑!犀牛和他的朋友今年真是为摩托公社年会想的周到,竟然做了个“路牌”。玩意虽小,温馨可大。也正像他的内心常有“广迎四方客”的道理一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 03:19 | 显示全部楼层
城山沟或城山村名气可大了。早在几年前,就诱惑我和夫人骑摩托到这里,尤其春夏,山水风光绝不一般。看看如今的招牌,都已经打上“中国”两字,那还了得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 03:21 | 显示全部楼层
只是今天隆冬,一眼望内,水雾又蒙蒙,估计连相机都不敢轻易试探了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 03:25 | 显示全部楼层
好在示意图上的游玩,并不会因天气而羞涩。似乎告诉每一个路过的朋友“一个希望”,请多多欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 03:29 | 显示全部楼层
也有晚来的行者。品字型前大灯开启,威风凌凌地驾到。他与我打声招呼,就急忙忙找里边的老朋友去了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-15 03:32 | 显示全部楼层
如果可以,请钱老师加我微信WJG19531119

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 03:33 | 显示全部楼层
城山村内在扩建道路,于是很小心地开到集中场地。一看,好家伙!一溜几十辆“宝马”挨着个,就像亲热的老朋友们。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-15 04:22 | 显示全部楼层
中午看钱老师的文章,好休闲

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-15 11:32 | 显示全部楼层
钱老师出品,必属精品,摩托医生来顶帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
场地上有2个摩友撑着雨伞做指挥,去年认识过,但一时想不起,一个好像是“深秋”吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢犀牛老朋友,多谢你们勤快,2015摩托公社年会搞得如此隆重。谢谢“摩托一生”老朋友夸奖,随意拍几张,让大家乐乐。谢谢安吉1953老朋友,我很少时间微信,以后到安吉找您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
到“桃源山庄”大门口,早已有朋友等在那里朝我张望。朝内走,两旁新摩托似乎“两班美女”夹道欢迎。那心情感觉特爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 12:17 | 显示全部楼层
不管先来还是后到,相互免不了讨好一番,似乎“桃园结义”兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 12:25 | 显示全部楼层
对门边女子“回眸一笑”影像深刻,可以算作摩托公社“一朵金花”。去年给她多拍了几张照片,很有“白美神”的样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 12:34 | 显示全部楼层
不知是张三还是李四,纷纷瞄着个宝贝相机,似乎“花花”瞬间难得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 12:37 | 显示全部楼层
一笑摆个“笑姿”,还真是小年轻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
大老朋友估计沾了些光,看着自家相机乐呵乐呵,似乎像发了笔小财。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 12:49 | 显示全部楼层
到大厅签到,正好看到“七品农民”在签,好像特别亲切。去年他当选“牛兔蛇羊鸡猪队”队长。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-15 12:56 | 显示全部楼层
朝饭堂内看看,大约有8桌的样子。只是服务员还在准备,不确定规模。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:24