摩托车论坛

搜索

亲!!!2015年摩托公社年会了(湖州版)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-12-13 11:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的朋友,感谢您关注我的文章。今晚是2015年12月13日,从今晚开始,我要报道一篇《湖州摩托公社2015年年会》,欢迎您也说上几句话,或者插上“几片”。今天上午,湖州摩托公社在“犀牛”等领导的努力下,风风光光地“大闹了一场”。就算今天下雨,来参加活动的人数还是比去年多出2桌,近80位。如果您心情好,对“湖州摩托公社”感兴趣,或者您的老朋友也来参加年会,您想看看他(她)的模样,不妨听我慢慢道来。本文大约400多张照片,5万多文字解说。第一张照片,是12月9日犀牛给我发来的短信。感谢犀牛,他很“牛”,去年的摩托公社年会,在浙江版上发了一篇精华帖《点燃摩旅激情,熔炼团队精神—记湖州摩托公社2014年会》,那真是激情!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2015-12-13 11:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自接到犀牛通知,心情很高兴。12月12日下午,特意叫我的专业摩托修理师沈洪亮先生帮助,把摩擦片和机油换了,打算和摩友们一起悠悠风光。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-12-13 11:44 | 只看该作者
顶一下#68#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2015-12-13 11:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月12日下午3点,看看手机上发表的湖州气象,很开心。虽气温4-10度,但阴天总比雨天好,也可以越野一番。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-13 11:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月13日,早早地起床,但看看外面,对湖州气象台很失望,外面竟然在下雨。本来想带妻子一起参加年会,因为去年的年会照片给她看过,似乎很感兴趣。既然下雨,我只好单独赴会,一路经过我的“吴兴一中”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-13 11:49 | 只看该作者
早晨8点10分,到“湖州交通技师学院”前,那里已经有十几位朋友等了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-13 11:53 | 只看该作者
到湖州长兴“城山沟”前,“2015湖州摩托公社年会”的指示牌,醒目地打着箭头方向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-13 12:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动的整个流程非常完美。首先签到;再团队游戏,项目为拔河和双人背运气球。通过游戏调动氛围、增强团队凝聚力;三是总结表彰环节,主要是回顾一年来的收获,表彰优秀摩友,分享摩旅精彩;四是聚餐环节,还抽签发奖……
先把年会的大照片亮亮,几十号人阵容强大。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-13 12:14 | 只看该作者
真心感谢钱老师再次光临湖州摩托公社年会,并跟大家一起分享了您的摩旅生活,大家都受益匪浅,今天您的几句话可能就在不少摩友心中种下了远行的种子,把摩旅事业发扬光大。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-13 12:24 | 只看该作者
小谷特来顶贴 感谢钱老师会场上精彩的分享 特别膜拜您用车轮丈量的祖国各处风光

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-13 12:33 | 只看该作者
公社摩友精神可嘉,各位群领导辛苦啦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-13 12:41 | 只看该作者
钱老师辛苦啦
聚会很开心,组织者很用心,摩友们很热心,骑车很舒心
摩托的魅力是如此强大
无论刮风下雨,摩托骑行的魔力把大家从四面八方吸引过来,心的方向就在摩托车小小的两个滚动的车轮上,永远向前永远在路上

[ Last edited by 风流云GY on 2015-12-13 at 20:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-13 12:43 | 只看该作者
钱老师真的可以说是摩旅达人了。佩服!佩服!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-12-13 13:12 | 只看该作者
笑姨也来顶贴 感谢钱老师为湖州摩托公社15年年会写了遍好文章  钱老师辛苦了。年会很成功 办的丰富多彩,这也要感谢公社领导  各位公社领导辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-13 13:14 | 只看该作者
路过帮顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-13 13:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢“难得有空”老朋友最先关注;谢谢小谷特来顶贴;谢谢“神勇骑士”老朋友;谢谢“风流云GY”老朋友夸奖;谢谢“车神776”美言;谢谢“笑姨”的笑声;谢谢临沧“李三三”老朋友路过帮顶。继续说摩托公社......经过我认真观察,除摩托公社人马外,还来了湖州骑兵连。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-13 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“江南(摩托)车友会”的红横幅还挂在会议礼堂内。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-13 14:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天最远道而来的有浙江“宁波行者GW群”,应该比苏州的朋友远些吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-13 14:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面还是从“湖州交通技师学院”前说起。我磨磨蹭蹭到那里,8点20分,离规定的时间早了10分钟。看看朋友们的车,整整齐齐停在那里,我也帮“老摩”去排个队,稍个息。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-14 00:46 | 只看该作者
看大片,钱老师好样的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:22