摩托车论坛

搜索

100的速度不慢,GPS98了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-13 07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
开车最快速度100,在视频1分55秒开始到2分10秒之间,最快速度刚压到表头100就减速了,前面到路口了,GPS98左右,这速度一般的125和150还是别超车了,压力大,
开车的油门点下就一百多,只是大多情况下不和摩托玩,,,。。,以后要换个排量大点的了,天剑很耐操,十几万公里估计不用动发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-13 07:49 | 显示全部楼层
[

[ Last edited by damida on 2015-12-13 at 16:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-13 08:43 | 显示全部楼层
90多速度的4轮你还敢超?要不是人家脚下留情可怜你,你能超的也只有拖拉机了……

顺便说一句,90多还能轻松超车的,恐怕得250以上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-13 09:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-12-13 16:43:
90多速度的4轮你还敢超?要不是人家脚下留情可怜你,你能超的也只有拖拉机了……

中国道路限速,我开车时候很少上一百的,一般六七十的多,开摩托不怕限速,不怕罚款,可以抄车的,现在天冷,开车多,摩托开的少#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-13 09:23 | 显示全部楼层
开车并不能和开摩托一样随心所欲,搞不好就扣分吃罚单,开车油耗也高七八个油正常,摩托可以不用考虑这么多的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-13 09:26 | 显示全部楼层
Originally posted by damida at 2015-12-13 17:21:

中国道路限速,我开车时候很少上一百的,一般六七十的多,开摩托不怕限速,不怕罚款,可以抄车的,现在天冷,开车多,摩托开的少#13#

话说我骑天剑125那会儿,最高速度也就95附近,哪敢好意思去超人家90多巡航的汽车啊……

#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-13 09:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-12-13 16:43:

在不限速度 的路上不要和四轮比,250和400的国产也不行,开车五当一半油门都140到150了,极速一般的家用车都接近200,在电子眼多的地方还是可以抄四轮车的#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-13 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-12-13 17:26:

话说我骑天剑125那会儿,最高速度也就95附近,哪敢好意思去超人家90多巡航的汽车啊……

#26#

你的没磨和好吧,我的车一个人在路好的时候基本都是五当9400到9500专左右能上,GPS在接近110左右,表速接近120,亲戚家国三的天剑五当就8000专左右,极速表速100,GPS90左右,同样的路上他的车就跑不到110,也不知道为什么#47#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-13 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by damida at 2015-12-13 17:27:

在不限速度 的路上不要和四轮比,250和400的国产也不行,开车五当一半油门都140到150了,极速一般的家用车都接近200,在电子眼多的地方还是可以抄四轮车的#13##13#

70以上的车我都不超-----因为我一般就跑60#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-13 09:31 | 显示全部楼层
Originally posted by damida at 2015-12-13 17:30:

你的没磨和好吧,我的车一个人在路好的时候基本都是五当9400到9500专左右能上,GPS在接近110左右,表速接近120,亲戚家国三的天剑五当就8000专左右,极速表速100,GPS90左右,同样的路上他的车就跑不到110,也不 ...

你体重多少啊?趴着跑出来的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-13 09:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-12-13 17:31:

你体重多少啊?趴着跑出来的吧?

体重74KG,正常五当8600到8700专,向后坐点能上9000左右,趴下能上到9400到9500,拍的提速视频

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-13 09:36 | 显示全部楼层
严重同意!125的动力确实小。换车吧老车好好的又不坏,外观还跟新的一般,关键也没银子啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-13 09:39 | 显示全部楼层
小改了点,点火,空滤,换了排汽管,没用原装的回压

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-13 09:40 | 显示全部楼层
还换了铱金的火嘴

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-13 09:40 | 显示全部楼层
路过顶一个啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-13 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by damida at 2015-12-13 17:36:

体重74KG,正常五当8600到8700专,向后坐点能上9000左右,趴下能上到9400到9500,拍的提速视频

天剑125,正常坐姿,体重150以上的,能上100都得靠悠-//

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-13 09:41 | 显示全部楼层
这车省油,速度表七十内跑,50元基本可以跑500公里,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-13 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-12-13 17:40:

天剑125,正常坐姿,体重150以上的,能上100都得靠悠-//

带老婆路好可以上到105左右,带人想跑的快要用四当,我换了点火系统后,三当能拉到100的表速,专速都12000了,空当上12000多,原车不改动,空当只能拉到11000专就不行了,极速不怎么样#47#,不过就这125的车还是慢点,快了没ABS刹车,不安全的#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-13 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-12-13 17:40:

每个车况不一样吧,亲戚家的天剑和你的一样,怎么跑都是表速100左右,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-12-13 10:28 | 显示全部楼层
稳驾慢行,安全第一。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:04