摩托车论坛

搜索
楼主: a551130

风雨五载浓浓兄弟情,摩旅华章页页再创新——记宜春摩托 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-12-9 08:50 | 只看该作者
Originally posted by 枫林jxyc at 2015-12-9 09:49:
因它事未参加,严重遗憾

以后还有机会参加的#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-12-9 08:53 | 只看该作者
晚会在热情洋溢的气氛中进行,队友们踊跃发言,共诉衷肠,同致祝福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-12-9 08:56 | 只看该作者
晚会在热情洋溢的气氛中进行,队友们踊跃发言,共诉衷肠,同致祝福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-12-9 08:58 | 只看该作者

[ Last edited by a551130 on 2015-12-9 at 17:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-12-9 09:01 | 只看该作者
我们的摄像师在认真地工作#68#

[ Last edited by a551130 on 2015-12-9 at 18:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-12-9 09:37 | 只看该作者
参会人员风采
特邀嘉宾:南昌摩友笔都游神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-12-9 09:41 | 只看该作者
特邀嘉宾李总及夫人

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-12-9 13:21 | 只看该作者
大雨没能浇熄大家伙的热情

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-9 14:44 | 只看该作者
好活动。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-10 00:09 | 只看该作者
团结的盛会.胜利的盛会.继往开来的盛会!我荣盛参加了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-10 00:10 | 只看该作者
虽然下雨,尽兴就好,期待2016年的活动!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-10 00:28 | 只看该作者
Originally posted by a551130 at 2015-12-9 17:37:
参会人员风采
特邀嘉宾:南昌摩友笔都游神

你现不是旅长是司令.明年能否开个全省盛会?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-12-10 00:44 | 只看该作者
Originally posted by 笔都游神 at 2015-12-10 08:09:
团结的盛会.胜利的盛会.继往开来的盛会!我荣盛参加了!

欢迎您届届参加!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-12-10 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 笔都游神 at 2015-12-10 08:28:

你现不是旅长是司令.明年能否开个全省盛会?

全省的聚会须与罗子商量,让年轻人上,我大力配合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-12-10 00:51 | 只看该作者
参会人员风采继续:
笔都与老顽童

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-10 02:54 | 只看该作者
可以毫不夸张的讲:宜春摩旅是咱江西的一支劲旅!除有于江西.高炮100.威领.纯.老潜等等一批响当当的队友独闯318.219天路.浪迹天涯外.还有来自省城.原身患癌症.却完成川藏.青藏行的队友老顽童!
今年花甲过三的他.几年前患声道癌.在他人絶望.恐慌之际.他却立志走川藏.青藏!老母发在狠.要烧掉他的摩托车.爱妻暗暗支持他!为了这一天.几年来他冬练三九.夏练三伏!在青藏线上.我看到他像雄鹰般的飞翔.我感概:唐古拉山的风啊,吹黑了你脸膛!昆仑山的雪啊.又刷硬了你翅膀!风雪中你无比坚强!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-11 02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十二月五日雨雾笼罩中的武功山温泉山庄.如同节日披上了盛装,虽是三九严寒.宜春摩旅热血男儿.心却似那烈日的骄阳.豪情万丈!看啊!风雨中俱乐部门前汽车早已连成片.摩友排成行!铁骑勇土雄纠纠.气昂昂!摩迷们个个意气风发.斗志昂扬!瞧啊!芦溪队友<独行>在崎岖的武功山上.伴着<江南风兩>驰向他心中温暖的山庄!因为今天是他们的节日.因为今天他们又有了自己心中的向往!温泉池中的欢声.庆功桌上的笑语.如春风在武功山脉欢畅!台上黑马寄语无限.台下摩友互诉未来和梦想.便有那俩小摩迷活跃在我们的心坎上!这是一支威武之师!必将给全省摩友増添爱的传递和希望!这是一支强劲之放旅.必将引领摩迷车轮滾滚向前驰向理想的远方!作为特邀嘉宾;宜春摩旅.我要为您欢呼!我要为您歌唱!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-11 08:39 | 只看该作者
路过顶一个

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-11 13:44 | 只看该作者
顶。强大的组织,牛逼的队员。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-12-11 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 笔都游神 at 2015-12-11 10:36:
十二月五日雨雾笼罩中的武功山温泉山庄.如同节日披上了盛装,虽是三九严寒.宜春摩旅热血男儿.心却似那烈日的骄阳.豪情万丈!看啊!风雨中俱乐部门前汽车早已连成片.摩友排成行!铁骑勇土雄纠纠.气昂昂!摩迷们个个意气 ...

笔都先生真是大诗人哦,出口成章,对仗工整!#68##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:14