摩托车论坛

搜索

KPR坐高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-7 01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到这款车 实在喜欢,请教下客服及各位车友大神

此款车座高:775mm

请问 这款车座可否削低  前后减震是否均可下调 ?可下调多少

客服及相关技术:是否可以改装较小轮毂使座位降低,如果更换改成多大多宽轮毂及哪种轮胎更为

合适(国产车胎就好,只希望下雨  下雪 路面结冰都可以骑!)?

谢谢?

本人身高 1.58   摩托车车龄 10年  水平一般   

谢谢各位 !

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-7 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuanghui119 at 2015-12-7 09:51:
看到这款车 实在喜欢,请教下客服及各位车友大神

此款车座高:775mm

请问 这款车座可否削低  前后减震是否均可下调 ?可下调多少

客服及相关技术:是否可以改装较小轮毂使座位降低,如果更换改成多大多宽 ...

亲原车座高是不可调的,关于改装这个我不是太专业请理解#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-7 04:23 | 显示全部楼层
这车坐高已经很矮了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-7 05:23 | 显示全部楼层
路过帮顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-7 14:48 | 显示全部楼层
#9#  有没有专业的车友......帮帮忙  能改点的话  过两天就直接拿下  今天试了一下KPR150  确实够不着  一只脚踮着脚撑地  另外一只 差两厘米........... 城市里人多  不是很安全啊....红绿灯又多...#17#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-12-8 07:02 | 显示全部楼层
有一只脚够着就可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-9 06:25 | 显示全部楼层
我老婆158cm,坐上双腿能着地

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-9 07:05 | 显示全部楼层
Originally posted by chuhui000 at 2015-12-9 14:25:
我老婆158cm,坐上双腿能着地

这个也不能只看身高 还得看腿的长度

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-14 03:51 | 显示全部楼层
削车座,不觉得会硬么,虽说原车座子挺软的。
能两脚交替着地就能骑,骑了十年车再一般也行了吧,鞋底儿薄的鞋别穿,不行就别勉强。还有各家新出的街车、跑车都不怎么适合带人的,运动款的通病么···,别跟我说锐爽之流是运动款,那只是通勤车。
其实你这个头适合骑太子或mini

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-19 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
黑轩 发表于 2015-12-14 11:51
削车座,不觉得会硬么,虽说原车座子挺软的。
能两脚交替着地就能骑,骑了十年车再一般也行了吧,鞋底儿薄 ...

说得不错!楼主可以考虑豪爵新出的TR150小太子

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-22 08:32 | 显示全部楼层
我的身高比楼主还要矮,正计划明年六七月走川藏线到拉萨-219到新疆-兰州西安回湖北,现在正为选车的事发愁,主要就是身高的限制。250cc及以上排量的车最适合,但座高及车重让你只能望高兴叹。我也正关注这款车,座高775楼主应该没什么问题,有一款同型号本田车cbf190r座高771,我骑完全无障碍,楼主更不用说,关键看楼主是旅行还是本地用用,如是后者,楼主可关注铃木gz150太子车和新本cbf190r。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-22 12:31 | 显示全部楼层
158身高其实800以下坐高基本都能掌握。。。不行就穿鞋跟高点的鞋,或者停车时屁股侧过去一点。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:02