摩托车论坛

搜索

求问

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2015-12-5 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
急求小黄空250车友,今天我更换小黄龙机油时,安装机油滤芯时没注意滤芯朝那个方向装,小黄龙250有一面是封闭的,另一面是带孔的,卸滤芯的时候没有注意是带孔的一端朝里装,还是朝外面装?我是把有孔的一端朝里面安装上了。不知道是否正确。安装好之后跑了不到三公里。跪求车友解答,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-6 04:44 | 显示全部楼层
这个, 只要楼主看一下机油的通路就能判断出来了。
机油室底部有机油孔的, 滤芯的洞朝里面(比如铃木的车)。
要是机油室底部没有洞的,滤芯的洞应该朝外面(比如雅马哈的天剑王)。
小黄龙的我没有见过, 所以也不能百分百肯定。 请大家指正。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-6 10:56 | 显示全部楼层
坛子里好冷清哦,顶一下~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2015-12-7 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托上的风景 at 2015-12-6 12:44:
这个, 只要楼主看一下机油的通路就能判断出来了。
机油室底部有机油孔的, 滤芯的洞朝里面(比如铃木的车)。
要是机油室底部没有洞的,滤芯的洞应该朝外面(比如雅马哈的天剑王)。
小黄龙的我没有见过, 所 ...

谢谢你的解答!我已经知道机油滤芯的更换方向了,有孔一端朝外装

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-26 14:06 | 显示全部楼层
路过,进来学习学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
可以给图看看机油绿网的位置吗?准备自己更换但是不知道具体位置在哪里

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:46