摩托车论坛

搜索

与其说走就走,不如先走后说【桂林海洋扫黄记】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 07:54 | 只看该作者
十块钱看几棵大树枝

psb (12)_副本.jpg (519.02 KB, 下载次数: 36)

psb (12)_副本.jpg

psb (26)_副本.jpg (470.8 KB, 下载次数: 32)

psb (26)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 07:58 | 只看该作者
还碰上了好大雾,随便用手机拍几张闪人#56#

psb (24)_副本.jpg (477.64 KB, 下载次数: 34)

psb (24)_副本.jpg

psb (15)_副本.jpg (474.8 KB, 下载次数: 23)

psb (15)_副本.jpg

psb (20)_副本.jpg (388.59 KB, 下载次数: 25)

psb (20)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 08:01 | 只看该作者
更可恨的拍模特还没有我的份,又不敢正面拍#55#

psb (29)_副本.jpg (465.68 KB, 下载次数: 33)

psb (29)_副本.jpg

psb (32)_副本.jpg (520.88 KB, 下载次数: 23)

psb (32)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 08:10 | 只看该作者
随便拍几张撤

psb (35)_副本.jpg (525.6 KB, 下载次数: 23)

psb (35)_副本.jpg

psb (39)_副本.jpg (262.94 KB, 下载次数: 17)

psb (39)_副本.jpg

psb (42)_副本.jpg (558.29 KB, 下载次数: 33)

psb (42)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 08:14 | 只看该作者
回程。。。

psb (44)_副本.jpg (401.06 KB, 下载次数: 13)

psb (44)_副本.jpg

psb (45)_副本.jpg (455.94 KB, 下载次数: 28)

psb (45)_副本.jpg

psb (92)_副本.jpg (415.22 KB, 下载次数: 18)

psb (92)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 08:15 | 只看该作者
路过阳朔,宿蒙山

psb (48)_副本.jpg (221.84 KB, 下载次数: 22)

psb (48)_副本.jpg

psb (58)_副本.jpg (201.81 KB, 下载次数: 17)

psb (58)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 08:22 | 只看该作者
第4天回家。。。路过平南,本来是按着自己的地图走的,却因为问人被人指错了路线【说走平南县城近】,白白耽误了一个多钟头。难道是因为平南有大神不淡定吗#56#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 08:36 | 只看该作者
全贴已完。。。。。

出发4天,3天在路上,一天游玩,就为了看那金黄黄童话般的海洋。没想到迎接我的竟然是树枝,看来只有像干什么大神说的当来探路了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 老郭摩托车旅游 at 2015-12-2 22:28:
不错不错,最近想买台踏板车代步,有什么好的合资车选啊?大神们?#13#

大神只要是你买的都是好车#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 08:43 | 只看该作者
Originally posted by gxms at 2015-12-2 22:51:
楼主对古不感兴趣,对黄很感兴趣啊

正确#3##3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 海怪先生 at 2015-12-3 12:01:
顶哦,LZ一天跑到阳朔!要跑多久呀?沿途路况怎么样?

路不错,我除了吃饭,拉尿,有时拍几张照,基本都是在开车,踏板太慢了,不敢开快,都买超过70,基本60#10#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 干什么的 at 2015-12-3 13:52:
整个11月感觉桂林一直在下雨,再加上“老郭摩托车旅游” 来桂林也带来强冷空气,银杏叶就这样掉得差不多了,今年你就当探路吧。

大神来年你去探快点路才行#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-4 08:50 | 只看该作者
Originally posted by 杨季明 at 2015-12-3 21:50:
本.哈登   好颓废的眼神  还是在雷霆当第六人时看着舒服。   这小踏板跑过不少地方呢,上次断皮带,  凌云——凤山   那段印象深啊。前段我也跑了凤山到凌云。天黑还在跑,路又断,黑夜跑烂山路,印象太JB深了

这次可能天气冷点,又保持60时速,皮带木有问题#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 09:33 | 只看该作者
明年去漠川还好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-4 10:26 | 只看该作者
我不是什么大神,我和你一样喜欢开着摩托乱逛得男人(老婆语),幻想有天能开个几十万的摩托想去哪就去哪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 11:11 | 只看该作者
艾弗森跑得够远    专为黄而行

我等只是走马观花    路上拍拍就好   

从不深入

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 11:39 | 只看该作者
到了阳朔··微信附近的人··你懂的···哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 艾弗森开摩托 at 2015-12-4 16:22:
第4天回家。。。路过平南,本来是按着自己的地图走的,却因为问人被人指错了路线【说走平南县城近】,白白耽误了一个多钟头。难道是因为平南有大神不淡定吗#56#

#13#

GT老了,明年我30,以后自称老郭了.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 11:43 | 只看该作者
Originally posted by flykall at 2015-12-4 19:39:
到了阳朔··微信附近的人··你懂的···哈哈哈

这么爽.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 13:35 | 只看该作者
本来也想去桂林扫黄的就是怕冷,雨.......来年啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:57