摩托车论坛

搜索

来吐槽一下 广东片区RX3的售后

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-28 10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这个车子九月份出现问题一直努力和佛山沟通 ,说没空,叫我等,一等就是一个多月才来,而还是路过的.....这个都不说了,搞好就算了。  十月十几号来了从下午搞到晚上还是无果修不起, 没办法只得停止,因为晚上了, 沟通时要么拉回去佛山 ,要么就邮寄给我一个双联齿和氧传感器自己换, 我选择了其二中办法,我这里【花都】拖个摩托过去估计少不了五百元,几十公里,又等了几天,见没有发货,我就买了个挡风这才一起发来 , 挡风螺丝也没有【透明那种】,既然配件发来了就来折腾吧  车子换了电动车电池【以前那个买来一个多月坏了只退了两百元,左师傅买的】 自己换电池  换氧传感器    换了火花塞  。之后确实能启动了,确实也能启动了,但是热车还是不着火, 这所以的故障指向双联齿了,和佛山那边联系说明情况自己拆  拆开后大鼓上有个27的螺丝怎么都拆不掉,我还专门买了27的套筒还是不行 , 咨询佛山那边叫我去修摩托车那搞一下,没办法自己又装回去,第二天去了三个维修摩托的地方,都找借口不修  不给搞,拿钱都不搞这车....  没办法又骑回去,晚上电话和佛山那边说明情况,几时有空我过去,给的回答还是叫我去修摩托车那弄, 我都说了,现在车子可以骑了最近我可以慢慢悠来给我换下双联齿,虽然简单,但是我这里工具确实有限,维修摩托又不修。  话还没说完佛山那边就把我电话挂断了,  再打过去无法接通  这时候气到了极点,马上打宗申400电话,说明了情况,  其实这中间我也并没投诉他,只是想叫宗申从新给我换个维修RX3的地方。客服的答复会马上处理  好吧我等   我在想你不给我修厂家该给我一个答复吧?  结果没五分钟佛山那边又主动打电话过来给我了,说月底,你早说何必又带来这么多麻烦呢,闹得双方都不愉快....这个月的几号又等到现在快月底了,我等了两次  真等不起啊,每次都差不多快一个月了, 这个月月底希望佛山再不要拖延时间了,九月我修到现在顽疾还是没有排除...其他省份我不知道怎样,总结客服确实值得称赞,有问题马上做出反应  联系    据我知道的广东维修RX3的就一人,我也理解要跑海南售后有时候也确实忙不过来,但同时出现问题时不要推卸 心平气和的解决,在这里我也不想多说,只希望这个月月底再也不要给我后推时间了,13年11月出厂的车子现在才七千多公里不觉得好笑吗?   同时我也建议宗申公司加强广东RX3及时反映的问题,有必要多搞一个维修 ,这车保守估计在广东销售也有一两百辆吧、

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-11-29 00:34 | 只看该作者
你干脆卖了换车算了,我要是你都想拆了卖铁算了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-29 01:15 | 只看该作者
Originally posted by lastwar123 at 2015-11-29 08:34:

论坛都知道这个车有故障了,几千块不划算呀,主要现在才7千公里

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2015-11-29 01:20 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2015-11-28 18:34:
我这个车子九月份出现问题一直努力和佛山沟通 ,说没空,叫我等,一等就是一个多月才来,而还是路过的.....这个都不说了,搞好就算了。  十月十几号来了从下午搞到晚上还是无果修不起, 没办法只得停止,因为晚上 ...

您好!已安排服务人员与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-29 02:28 | 只看该作者
Originally posted by lastwar123 at 2015-11-29 08:34:

不知道鄂州附近哪里有会修理RX3的,鄂州售后就算了,懂得还没有我多,舵落口总代理那里我看也是一般般

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-29 04:23 | 只看该作者
实在不行,你来找我看看吧。看你整体吐糟都累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-29 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 大懒蛇 at 2015-11-29 12:23:

不是修不起目前我自己换了氧传感  新电池   新火花塞 能启动可以骑,但是热车有时候还是启动不了,所以的问题都指向双联齿了,我想十有八九都是双联齿的问题,佛山那边给我也发了个,由于场地工具有限没拆下来大鼓,所以已经约好2号去佛山那边

总结此车发动机还是不成熟,我这个热车不好启动去年也有过,只是偶尔   没今年这么频繁。

也许是运气不好吧,前一个月左师傅买个电平一个月就挂了,买来280   只退了200元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-29 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 大懒蛇 at 2015-11-29 12:23:

没猜错你是北点 的阿玉吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-29 05:35 | 只看该作者
Originally posted by ezdzxw at 2015-11-29 10:28:

不知道鄂州附近哪里有会修理RX3的,鄂州售后就算了,懂得还没有我多,舵落口总代理那里我看也是一般般

生气时确实有这想法,但毕竟想想两万多,还要养家糊口啊   哪有那么多钱折腾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-29 10:43 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2015-11-29 13:32:

没猜错你是北点 的阿玉吧?

我不是玉姐,玉姐不修车。我不知道你为什么会怀疑是双联齿的问题?双联齿怎么可能影响热车的启动性?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-10 07:03 | 只看该作者
我觉得可能是ecu或者传感器有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-12 08:06 | 只看该作者
一番折腾下来,楼主已经不知不觉中已经学会修摩托了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-14 13:59 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2015-11-28 18:34:
我这个车子九月份出现问题一直努力和佛山沟通 ,说没空,叫我等,一等就是一个多月才来,而还是路过的.....这个都不说了,搞好就算了。  十月十几号来了从下午搞到晚上还是无果修不起, 没办法只得停止,因为晚上 ...

真的很同情LZ的遭遇,哎`  无图无真相。。  我就是想看看,路过,凑个热闹!#13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-15 05:03 | 只看该作者
学学一些国际大品牌

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-15 07:31 | 只看该作者

好像成都的售后要好点——当然,我还没买车。只是到他们卖车的店里去了几次,看了看,和老板交谈过。个人觉还好吧。也加了他们的QQ群。自我感觉良好吧!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:46