摩托车论坛

搜索

Z800和Z1000如何选择呢?开春换车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-27 03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得Z800比1000要漂亮很多,但是排量稍微小点,不知道如何选择,我是操作比较暴力的那种,但同时又是外观控,有和我情况一样的么,最终如何选择呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-27 03:27 | 显示全部楼层
来看看。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-27 06:43 | 显示全部楼层
Z800在Z1000下还是缺少了点 个性, 凶猛,型。但Z800街车对比同级其他车,这个Z800就是漂亮 ,高大上!也凶猛      最好用试驾来比较

上面说的纯属个人意见,外表对比!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-27 09:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-27 11:13 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-27 11:51 | 显示全部楼层
800比较笨重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-27 14:42 | 显示全部楼层
自己试驾

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-27 21:06 | 显示全部楼层
楼主,还是买s1000r吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-28 02:09 | 显示全部楼层
800总会有遗憾。况且ABS版的还上不了京牌。和我一样。直上1000吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-28 02:30 | 显示全部楼层
买大排量的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-28 03:21 | 显示全部楼层
个人认为,喜欢哪个外观就买哪一个,因为我也觉得800比1000好看,动力方面,安全情况下,两款车的动力你都用不完.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-28 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by dsm0002 at 2015-11-27 11:21:
我觉得Z800比1000要漂亮很多,但是排量稍微小点,不知道如何选择,我是操作比较暴力的那种,但同时又是外观控,有和我情况一样的么,最终如何选择呢?

动力方面:不知楼主是否专业性骑手,如果专业的骑手直接Z1000,如果非专业性骑手,Z800你用不完,不管你是高速急速情况下你都用不完的,我骑了几仟公里了,从来没有敢讲油门拉到底,对于街车来说没有导流罩,能跑240左右的街车来说,这个也是非常吓人的速度了,如果你觉得Z800跑这个速度不太够,你可以购买Z1000或者更大排量的车试试,不过我可以明确的告诉你,街车在250迈的高速奔跑基本就是个极限了,再快我怕你身体支撑不住,会被风给吹的人车分离。

外形方面:两个车型都比较好看各有各的个性,身高偏高一点的人也就是1.75以上可以选择Z800,如果身高不太高的可以选择Z1000,因为Z1000的车身比Z800矮小一点,还有就是我个人感觉Z800的性价比Z1000高,一个11.9万一个17.2万当然银子多的人不用考虑这个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-29 03:33 | 显示全部楼层
Originally posted by niang at 2015-11-28 12:27:

动力方面:不知楼主是否专业性骑手,如果专业的骑手直接Z1000,如果非专业性骑手,Z800你用不完,不管你是高速急速情况下你都用不完的,我骑了几仟公里了,从来没有敢讲油门拉到底,对于街车来说没有导流罩,能 ...

说的中肯,街车别说250,150以上巡航已经不舒服了,毕竟不是玩极速的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-2 03:29 | 显示全部楼层
看看s1000r吧 和z1000差不多价格 配置高很多

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-12-3 15:32 | 显示全部楼层
看楼主既然觉得800漂亮建议就上800,原因有三:
1.眼缘,第一眼看上去好的东西,这就是眼缘!
2.动力:800三秒多百公里提速,只要不下赛道1000和800基本没区别。没有跑不快的车只有跑不快的人。当然国家的法律法规我们必须遵守!
3.性价比:先且不谈优惠,官价一个11.9一个17.2差价5.3万你就扪心自问下5.3买200CC值吗?当然贵不只是这200CC的问题,还有一系列的升级,就看你看中这些升级不,否则其它免谈!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-12-3 15:40 | 显示全部楼层
要么z800.要么s1000r。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-3 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪伯爵 at 2015-12-3 23:40:
要么z800.要么s1000r。

同感

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-5 02:44 | 显示全部楼层
同17楼(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-15 14:11 | 显示全部楼层
路过学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-27 17:48 | 显示全部楼层
800试驾过。。不大行。我觉得有点肉。后来买的Z1000.建议你也别留遗憾。直接上吧。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:41