摩托车论坛

搜索
楼主: 江南..

想知道泰产800GS的骑行感受呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-10 17:20 | 只看该作者
样子很牛气

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-11 01:07 | 只看该作者
张杨路7号 发表于 2016-7-10 18:20
F700GS高速路跑到120没什么大的震动啊,1个人的情况下动力充沛。

微信上搜索订阅号  LongWay摩托志,这哥们评测一些车,你加上以后看往期视频,他有700  800的评测,700震动比800小些

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-11 03:24 | 只看该作者
enyacc 发表于 2016-7-9 22:49
那也是像比同级别的其它车,比如triumph tiger800xc这类车,和250的车没法比,不是一个量级别的,250的车能 ...

我只是说的,震动的感觉, 天剑王还是欢乐表,油门到底,还的趴着身子才能到135  同行的宝马才110,我只是说的震动,天剑王油门到底也就那么快了,震动也就那么大了,再也上不去了,宝马这个时候还么有震动,120以后,震动出现了,再拧油门还能跑,朋友骑我车高速上到过180,我就不敢,最快160,那个震动,5分钟,能吧手震麻

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-11 04:52 | 只看该作者
f800gs标了极速200+,这个指标没有瞎标,我带着3个箱子的时候在高速上拉到190,但是怕箱子出问题没有在往上面拉。
如果裸车不带箱子去跑,200没有问题,但是120以上的风阻确实有问题,需要把原厂的风挡换掉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-6 01:53 | 只看该作者
顶一个{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-6 14:23 | 只看该作者
没有自己的车,给你们送上祝福

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:13