摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

带上心的祈祷、开启心的旅程!(TR150新概念的泰国行直 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 14:26 | 只看该作者
继续芭堤雅海滨图、TR150与芭堤雅

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-29 14:26 | 只看该作者
沙哥的大片差点错过啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 14:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 14:42 | 只看该作者
看看曼谷唐人街!中国大酒店也只有在国外敢起这名字!好牛逼!鲜榨的石榴汁绝对原汁原味无假无掺!满街的国语让人好像回国了!同仁堂夜晚打烊门口被小贩们占领了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-11-29 21:14:
#67##70#

视频新手制作了个电子相册,
28车那边已经发布了一个,
声音还将就图像打了折扣,
继续学习视频基础知识!

谢谢!辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-29 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 青松0029 at 2015-11-26 11:16:

你是穿越回来骑车的啊,视频时间显示为2018.04.24#13##13##13##13#

是呀,老挝、泰国穿越回来,有帖为证http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-29 14:57 | 只看该作者
泰国的摩托车也很多,到处都是五颜六色

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-29 15:08 | 只看该作者
我还着急看大象,看你坐大象

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-29 15:11 | 只看该作者
大开眼界,高手都是玩到国外去了,泰国的妹子不能错过啊版主,这要是在国内也算进口啊,那就得收关税了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-29 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2015-11-29 22:54:

谢谢!辛苦了!

白天摩旅骑车时候精神高度集中,
拍照时候快门、光圈、感光度精益求精,
晚上回来还要加班加点为广大摩友交作业,
还要规划明天的路线,
给家人报平安,
······
你们辛苦些!

#68##68##68#

我们在分享快乐享受视觉盛宴,
视频做得不好,
音频还是可以听听的,
呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 15:19 | 只看该作者
一大早人少可以拍点干净的图片、我这人可能是强迫症见不得乱哄哄的场面!一见人多就没心情玩、也没心情拍了!这是围绕大皇宫外面拍的!
前三张是泰国陸军司令部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 15:25 | 只看该作者
泰国的三轮车可是人家民族的骄傲!又能拉又能跑!而且每辆都是艺术品!我们曾五人坐过一辆这种车!好过瘾!
专门有件三轮车小挂件当纪念品出售、当时想随后再买可是后来就再也没见到了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-29 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2015-11-29 22:26:

沙哥这次到芭提雅总算是英雄有用武之地了啊#3##3##3#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-29 15:26 | 只看该作者
注意安全,等你们早日凯旋#62##62##62#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 15:35 | 只看该作者
大皇宫是仿照故都大城的旧皇宫建造的,经历代君王不断扩建,终于建成现在这座规模宏大的大皇宫建筑群。大皇宫是泰国诸多王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。曼谷王朝从拉玛一世到拉玛八世,均居于大皇宫内。1946年拉玛八世在宫中被刺之后,拉玛九世便搬至大皇宫东面新建的集拉达宫居住。现在,大皇宫除了用于举行加冕典礼、宫廷庆祝等仪式和活动外,平时对外开放,成为泰国著名的游览场所。

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2015-11-29 at 23:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-29 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-11-29 02:42:

hehe  

晚上别喝酒哦,
酒精能够麻痹人的神经然后就会产生很多幻想
省略一部分字······
#31#

买副扑克,
正好三人斗地主,
赢的钱就用来充当伙食费!
#13#

去了泰国千万不要赌博,去泰国旅游导游会很严肃的告诉大陆游客千万不要在泰国赌博!国情不同!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-29 15:49 | 只看该作者
Originally posted by 胖tank at 2015-11-29 23:39:

去了泰国千万不要赌博,去泰国旅游导游会很严肃的告诉大陆游客千万不要在泰国赌博!国情不同!

谢谢!

禁赌不禁色,
或许这跟佛教有关吧?
#30#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-29 15:59 | 只看该作者
看着就让人激动啊,顶沙版和28,希望,玩美,看美,睡美#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 16:13 | 只看该作者
曼谷大皇宫建筑群,带有浓厚的泰国特色,金碧辉煌,是到曼谷的旅客首选的一个旅游胜地。
皇宫主建筑不对外开放,有卫兵把守。
只要国人能去的景点基本都是灾难性的!人山人海!大皇宫里都是来自中国的旅行团!国人在这里砸下的钞票不知道能建几个大皇宫了!门票500泰铢、不到100元人民币!按说还是值得一看的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 九江老五 at 2015-11-29 23:26:
注意安全,等你们早日凯旋#62##62##62#

谢谢五弟关注!#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 10:29