摩托车论坛

搜索
楼主: cleston

哈雷750入手半月.跟大家分享下骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-17 12:47 | 只看该作者
Originally posted by shibalagu at 2016-1-28 02:31:
请问楼主是哪里人?请问你们本地有哈雷群么?如果有,能接受非哈雷用户么?我承认我的野心就是想近距离观察一下你们的豪车。期待楼主回复。

在杭州,说实话并不喜欢一群哈雷招摇出街,也没有加入什么哈雷群,这个车子买来就是当交通工具的心态,至少750真不是什么豪车啊,论坛可以找找哈雷的群,应该各地都有的。#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-17 12:50 | 只看该作者
Originally posted by jamesryo at 2016-1-12 08:42:
我一开始开本田250的~所以当时去买车的时候研究过哈雷750~大小和我原来的250本田没什么太大的差别~一下子热情就淡了~~所以后来买了最便宜的883L。哈雷750本质上就是一款通勤车~让你感受一下哈雷的感觉~给你未来换 ...

唉,可惜骑过750就再也不想入哈雷了,哈雷除了外观好,找不到什么优点了,坐姿直,长途累,市内开更累。。开始琢磨杜卡迪自由了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 06:18 | 只看该作者
我相信楼主是直观骑行感受分享,我没骑过哈雷,不过很喜欢它的外观,明天预约试驾48的,不过目前看数值不满意的是它7点几的油箱,试驾时我注意下低速窜车,挂空挡还有后制动的情况,感谢LZ分享!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 18:06 | 只看该作者
Originally posted by 海纳百川-2012 at 2015-11-20 14:45:
#32##32##32#麻烦了找高人吧!!

我来总结下啊三哈雷 特点 装配差 车架做工粗糙 线束不整洁

根本没哈雷的感觉 所以本人一直看作伪哈雷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 10:50 | 只看该作者
都说咖哩750做工粗糙,我研究了好久也就线乱了点,线头露出来了,其他感觉还行.要不是没ABS我也买750了,价格是最接近美国售价的.其他都是翻倍卖还多.最后买了48.我觉得这才是我要的车,慢慢骑,慢慢装B.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-4 06:42 | 只看该作者
,快卖给我吧,省的我去买新车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-9 05:45 | 只看该作者
后刹车少用用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-12 07:04 | 只看该作者
我刚入Honda NC750S,建议楼主关注一下Honda

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 07:53 | 只看该作者
个人认为750已严重失去哈雷的味道,怎么也得上个883,话说这两款车都好小,1米7以上建议不考虑了。750的声音象125,真心没意思,摩托排气声是衡量一部摩托的重要一环。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 07:57 | 只看该作者
hyq58 发表于 2016-1-7 11:12
我是10天前第一次骑档位车的400CC,分享下我认为几个正确的骑车方法,1,正常行驶制动优先靠发动机制动 2不 ...

不要迷信发动机制动,摩托不象大车那样。连续的长陡下坡我都是熄火空档滑行,等下完坡发动机刚好冷却下来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 08:02 | 只看该作者
停车找空挡的办法:捍紧离合轻踩或轻挑,一定要省着劲,如果踩挑不动,将车前后移动点再试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 08:04 | 只看该作者
停车找空挡的办法:捍紧离合轻踩或轻挑,一定要省着劲,如果踩挑不动,将车前后移动点再试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-11 04:25 | 只看该作者
cleston 发表于 2016-3-17 20:50
唉,可惜骑过750就再也不想入哈雷了,哈雷除了外观好,找不到什么优点了,坐姿直,长途累,市内开更累。 ...

你选的是最不像哈雷的哈雷车。姑娘知足吧,车又轻,排量小,车窄得钻,750排量对得起那个价位,差不多了。停车摘档要慢慢练就能掌握。哈雷旅行款的长途可不累,750就不是为长途设计的,就是水冷,城市走走停停的小车。我骑软尾,不比你遭罪多了,遇上堵车,车宽钻不过去,风冷发动机烤得满头大汗,好处是冬天可以停车烤手。你老公真神。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-15 03:04 | 只看该作者
作为一个使用了1年哈雷883的车主来说,我和楼主说几句,这个车子需要调教了,750低速窜是我当年还没买车就发现的问题,所以当时就没买。不过883低速偶尔也会非常快,所以左手离合器一定要把握精准。第二进档很难的问题其实是哈雷原装离合器脚踏不好造成的。我的883一开始换挡也是一塌糊涂,我以为是车设计有问题,结果花4000元换了一套脚踏前移的部件,换挡瞬间柔顺无比,原装换挡和刹车真是渣渣货。至于车身笨重,其实是因为转向不好的原因大概楼主也没发现,是你力气不够造成的,我也是通过换了个高手把,加大转向力矩改善的,但现在还是怀念平把的架势姿势。至于排气管声音小么,我是换了个2万块的变声排气,有四挡变声,最大声音开起来路边所有车子的警报器一起叫,但是买来我也没用过,因为吵的脑袋疼。
    综上所述,其实哈雷买来只是你改装的一个开始,现在我的883改车已经花了差不多8万了....既然入了坑,也就当做个高贵的玩具好啦。现在我带着老婆出去,也是非常威风的~~回家赶紧放在地下室。擦擦好用车罩盖起来.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-22 12:46 | 只看该作者
城市里还是这个车舒坦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-21 00:53 | 只看该作者
感谢楼主抒发的真实感受,,,,,,,大玩具

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-21 00:56 | 只看该作者
建议你出掉,换个川崎小火神,,口碑不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-22 02:25 | 只看该作者
为你老公装碟锁的智商捉急,换我来吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-8-25 09:44 来自手机 | 只看该作者
鸡肋了!替你难过啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-27 07:53 | 只看该作者

750这个新研发的机头,4000转便能达到最高扭力输出……往前窜?你们会骑手动摩托吗?这种一档能射出去的调校不知有多少老手梦寐以求……不懂就不要装懂嘛!
此车已是美国雪地/泥地漂移赛车里的新宠,那些老掉牙的传统哈雷能比吗?

在哈雷专卖店里,除了750,放眼望去都是文物啊!文物就应该擦拭陈列……

哈雷勒紧裤腰带好不容易国际整合出个750,国内芝士的评语相信哈雷想上吊!入门级三个字万恶啊!这三粒字儿跟一台机器有一毛钱关系吗?哈雷在本土被骂得体无完肤……要我说,没关系,有中国土鳖捍卫,固若金汤!{:1_92:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:56