摩托车论坛

搜索
楼主: 平安平安

隆鑫也加入断头俱乐部!!!还是旗舰!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-13 08:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者新雨 at 2015-12-13 13:33:
请大家文明发言,我看了焊口,和我们单位电焊师父询问后,他肯定的告诉我是;没有焊透。属于焊口质量问题。

你们师傅是焊钢还是焊铝?气保焊还是激光焊?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-12-13 14:03 | 显示全部楼层
我晕,辛亏我还没下手,再看看再看看!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-15 07:30 | 显示全部楼层
铝合金也会,镁铝合金也好,虽然耐用不生锈,但我都不会焊。所以还是老老实实用钢的把

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-15 16:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者新雨 at 2015-12-13 13:33:
请大家文明发言,我看了焊口,和我们单位电焊师父询问后,他肯定的告诉我是;没有焊透。属于焊口质量问题。

下面的图,焊口开裂的不是 ----隆鑫650的。
只是举例用的,好像是日系的某款车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-24 14:55 | 显示全部楼层
我看到这些神回复我实在憋不住了 擦了你们这些傻逼  连车都不懂瞎BBB   一个摩托车架如果在撞上东西的情况下车架断掉还是正常的   如果没撞上东西侧摔滑出去断掉就说明问题了  你们难道不知道车体受力原理吗  不然厂家怎么免费更换你以为厂家是傻逼吗   你们以为中国摩企造大排的水平堪比国外了 不合资你让他造个大排看下  别逗了我们都挺忙的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-2 08:02 | 显示全部楼层
摔断的就没什么好说的!厂家又没跟你屁股后面,谁能证明是六十时速摔的?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-14 10:16 | 显示全部楼层
       隆鑫摩托车厂家技术员是合格的,如果能够地方不坏你就死了,傻逼啊,那个地方坏是卸力的保命的。还给你免费更换,隆鑫真是不错的。不管你就好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
没有必要再回这个贴了,让它慢慢沉底就好了。毕竟摔车了,厂家也给换了,没必要没完没了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-15 11:45 | 显示全部楼层
中国的道路给摩托车的时速最高时76码---含超车的最大值。买那个大排来跑,跑哪去呢?

看看你们,花这么多钱去买个断腰的所谓大排,值得么!有意义么!

俺的天剑125,跑完了藏区,啥事都没有。速度慢点,但是安全啊,好看风景啊!
你们回归125吧!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-17 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
双明、徐 发表于 2015-11-21 18:00:33
????草  都什么逻辑   你他妈不摔会断啊?你说60就60吗?有什么证据????前提是你自...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-21 05:54 来自手机 | 显示全部楼层
摔了才断的还是断了才摔的,这个搞明白没,很要命的

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:51