摩托车论坛

搜索
楼主: 平安平安

隆鑫也加入断头俱乐部!!!还是旗舰!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-21 04:26 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-21 09:52 | 只看该作者
????草  都什么逻辑   你他妈不摔会断啊?你说60就60吗?有什么证据????前提是你自己摔断的!!!厂家免费给你换都真对的起你! 上边还说减震都没弯  草  减震都弯了的话你他妈还能再这里发帖   真是搞笑  现在国人妈的都是这种思维,跟风   上边有疑问的 你们谁有650???没有的为什么会有疑问?我也没有 但是我不会有任何疑问  这车就是他摔断的没有质量问题!!!厂家应该叫你自己出钱维修!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-21 10:00 | 只看该作者
????草  都什么逻辑   你他妈不摔会断啊?你说60就60吗?有什么证据????前提是你自己摔断的!!!厂家免费给你换都真对的起你! 上边还说减震都没弯  草  减震都弯了的话你他妈还能再这里发帖   真是搞笑  现在国人妈的都是这种思维,跟风   上边有疑问的 你们谁有650???没有的为什么会有疑问?我也没有 但是我不会有任何疑问  这车就是他摔断的没有质量问题!!!厂家应该叫你自己出钱维修!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-21 15:52 | 只看该作者
这摩托迷手机上回复的,有时候文字就错乱了。。。算了。重新编辑了吧。

[ Last edited by robinyu on 2015-11-23 at 15:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-22 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 双明、徐 at 2015-11-21 17:52:
????草  都什么逻辑   你他妈不摔会断啊?你说60就60吗?有什么证据????前提是你自己摔断的!!!厂家免费给你换都真对的起你! 上边还说减震都没弯  草  减震都弯了的话你他妈还能再这里发帖   真是搞笑 ...

你个畜生就只会操,操你自己家人去吧!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-22 08:25 | 只看该作者
路过,,帮顶!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-22 14:57 | 只看该作者
隆鑫在首页做广告,也不来说明说明。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-23 02:32 | 只看该作者
这难道是撞墙了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-23 06:51 | 只看该作者
换个思维,如果我买的是汽车,我撞了,破损的部分厂家该赔我么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 07:15 | 只看该作者
Originally posted by 双明、徐 at 2015-11-21 17:52:
????草  都什么逻辑   你他妈不摔会断啊?你说60就60吗?有什么证据????前提是你自己摔断的!!!厂家免费给你换都真对的起你! 上边还说减震都没弯  草  减震都弯了的话你他妈还能再这里发帖   真是搞笑 ...

虽然话很粗俗,但终于有人说了句符合逻辑,符合常理的话。
而且,不是已经免费更换了车架??

意思是不是想换新车?厂家没答应呗。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-23 09:15 | 只看该作者
好像在摩托吧  看到过了   厂家叫他自己出运费  免费帮他搞好他还有意见,什么鸟人   自己把车摔坏还来论坛黑  真是看不惯!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-23 23:48 | 只看该作者
以前还想换lx650,这个消息让我彻底抛弃它了,

来这里本想看看厂家的态度,现在看来也没必要了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 02:14 | 只看该作者
以前还想换lx650,这个消息让我彻底抛弃它了,

来这里本想看看厂家的态度,现在看来也没必要了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-24 11:12 | 只看该作者
32楼,33楼。能说这样话的,其实根本就不会买这车。就像我以前在钱江论坛也说过同样的话。其实我就没打算买钱江!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-25 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 豪伯爵 at 2015-11-24 19:12:
32楼,33楼。能说这样话的,其实根本就不会买这车。就像我以前在钱江论坛也说过同样的话。其实我就没打算买钱江!

他们买不买真的无所谓;
其实,我们大家玩车;车的质量是一方面;
(上这个论坛的人,各种收入,各种层次的都有;还有懂车的和不懂车的,理解程度不同,感觉也是2样的;这个方面不用太纠结的。)
玩车,很多时候是:买了车以后,售后服务怎么样?
我记得刚开始有个贴;管理对我说是:这个论坛有问必答的;
但是,也没有见管理出来回答一下。

不论是黄龙还是隆鑫,或者是春风;
正常使用中如果断了,那追究是必然的;
而摔了以后断了,那真的没法多说什么。
毕竟车是用来开的不是摔的。(多少速度摔的,摔的姿势,这些也没必要太多的讨论)
当然,我们作为摩托车爱好者,讨论一下:结构是否合理,做工是否完美,用料是否解释。
这些也都很正常。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 聋哑宅男 at 2015-11-25 16:24:

他们买不买真的无所谓;
其实,我们大家玩车;车的质量是一方面;
(上这个论坛的人,各种收入,各种层次的都有;还有懂车的和不懂车的,理解程度不同,感觉也是2样的;这个方面不用太纠结的。)
玩车,很 ...

对于这个帖子-------大家为什么这么冷淡。我说说我的看法。

刚看到的时候,也是大吃一惊。
后来认真看完,     是侧摔了滑行断的        -----对于这点没什么好说的,摔得好2层楼都没事,摔得不好1米就完----以前黄家驹在日本就是舞台踏空摔死的。
再后面,车主找隆鑫,也给换车架了。
车主纠结的是----他出的运费。

关键就是这点------厂家给你换车架已经可以了,正常使用没问题。你自己摔车断的,就不属于正常使用情况了。厂家也没义务出运费了。

就像捷安特自行车的保修-------车架正常使用质保5年(摔坏的及非正常使用不在保修范围)。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-26 14:10 | 只看该作者
不发表意见,严重关注

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-27 09:16 | 只看该作者
其实,很简单的道理:一小伙在路边走着,突然,倒地上...死了,这是小伙确实有什么病痛。
如果,一小伙在路边走着,你撞了他,哪怕是轻轻的撞了他,他倒地上了...死了,你说这是小伙质量不好?不经撞?  
车子正常使用,断了,坏了,那是质量问题。如果非正常使用,撞了,坏了,那是个人技术问题。
车子被你撞坏了,还要吐槽,喷,这是什么问题?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-27 14:33 | 只看该作者
黄龙一般断头都是跑跑自己就断了吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-27 20:58 | 只看该作者
我只晓得有黄龙和黄巡在烂路骑行,车架被颠簸断的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:20