摩托车论坛

搜索

购买力帆kpr150 10月29号到今天各种体验

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-17 04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
接下来多图介绍一下我这段时间的骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 04:40 | 显示全部楼层
购车当天记得是10月27号的下午,我们县城没货提前两天交了1000块钱的定金。裸车是10800 手续花了800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 04:49 | 显示全部楼层
我女朋友喜欢这台车 整车下来花了将近1.3如果我自己选择肯定买台老cb#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 04:53 | 显示全部楼层
买车后就安奈不住了一个人跑山道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 04:57 | 显示全部楼层
力帆kpr150可能是我太挑剔了吧 没发现是么特色 ,过弯的时候轮胎的抓地力还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 05:04 | 显示全部楼层
高速公里体验。 前几天这不是一直下雨嘛雨刚停出去走走怕把溅一车泥我选了走高速公路,油门到底115-118巡航。我拉过急速一个下坡跑了128.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 05:06 | 显示全部楼层
在信丰县城转悠一圈,有没有魅友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 05:10 | 显示全部楼层
高速公路雾大 路面湿滑 选择了走省道回家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 05:11 | 显示全部楼层
注定溅了一车泥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 05:14 | 显示全部楼层
洗白白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 05:16 | 显示全部楼层
这车没货架 不好拉东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 05:19 | 显示全部楼层
一个小短途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-17 05:23 | 显示全部楼层
#13##13##13##13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 10:18 | 显示全部楼层
这车振动怎么样?后视镜抖动会模糊吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 11:04 | 显示全部楼层
三百山压弯好地方。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-17 13:12 | 显示全部楼层
祝贺小哥喜得新宠!

力帆kpr150是一款好车,我们今年5月份去东南亚就是骑这款车去的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-18 08:24 | 显示全部楼层
女朋友比车漂亮 你小子算是捞着了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-18 13:55 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-19 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
好车 帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-21 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨后晴天 at 2015-11-17 18:18:
这车振动怎么样?后视镜抖动会模糊吗?

不会的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:20