摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

一个苹果引发的帖子---我和毛驴的云南行(大山包 鸡公山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-11 02:15 | 只看该作者
高速路跑起确实安全得多
但也看到高速路上有当地摩托车带人带货物逆行还不带头盔
而且还有许多人在高速路边等车
是说不得高速路边做得有“行人和摩托车不得上高速”
看到这些毛驴同学第一次上高速的紧张心理轻松了不少

见到服务区我们就和之前商量好的进去休息片刻

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-12-11 at 10:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-11 02:46 | 只看该作者
服务区休息后不久就到了著名的豆沙关
也停车看一看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-11 06:08 | 只看该作者
也停车看一看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-11 09:41 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-12-11 14:08:
也停车看一看

我跟帖跟图来了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-12 05:30 | 只看该作者
顶一扳手

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-12 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-12-11 10:15:
高速路跑起确实安全得多
但也看到高速路上有当地摩托车带人带货物逆行还不带头盔
而且还有许多人在高速路边等车
是说不得高速路边做得有“行人和摩托车不得上高速”
看到这些毛驴同学第一 ...

#68#跑高速公路比跑其他道路肯定安全得多,也快捷得多。
我们13年,在高速公路上跑到水富就下的高速公路,记得那次高速公路上没有多少大货车。
这是那次发的帖子,只能观看了。http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17645282_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-12 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-12-11 09:33:
两人和之前商量的一样
毛驴同学在前我在后顺利的从二级路接高速路收费站栏杆边进了高速
这个路上许多重车大车

一上高速我们就以90左右速度匀速前进

毛驴同学后来减速到70左右时许多大 ...

一般的大货车在80以下行驶,摩托车跑到80以上,一般大货车都超不到你了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-12 07:56 | 只看该作者
Originally posted by 重庆毛驴1 at 2015-12-4 18:31:
     等到最后还是没看到想看到景色,我们就打到回府,晚上我们还一起吃了个饭,大有那个什么晚的意思
     在骑行的过程中,我见我和小妹妹的倒影印在山坡上很有意思,我就叫她拿出我的 ...

毛驴的JJ至少比金牌的好。
拍出的照片#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-13 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-12-12 15:56:

拍出的照片#68#

我只是相机用得好点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-13 02:49 | 只看该作者
      随风兄,你们在大山包怎么会觉得晚霞不好看呢?是不是夏天去,没得云朵,所以不好看?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-13 03:44 | 只看该作者
顶金牌大哥的帖子,期待重逢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-13 08:50 | 只看该作者
Originally posted by 重庆毛驴1 at 2015-12-13 10:49:
      随风兄,你们在大山包怎么会觉得晚霞不好看呢?是不是夏天去,没得云朵,所以不好看?

可能是吧,天空通透了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-13 18:00 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-12-12 15:30:

#68#跑高速公路比跑其他道路肯定安全得多,也快捷得多。
我们13年,在高速公路上跑到水富就下的高速公路,记得那次高速公路上没有多少大货车。
这是那次发的帖子,只能观看了。[url]http://www.motorfans.com ...

超过6个月无新回复的帖子就关闭回复功能了!
主要是网站的数据库压力很大。
特殊情况下,管理员能够让帖子“解冻”的!

指南贴技术贴精华帖,
我觉得应该特事特办,
呵呵!
#1##1##1#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-14 02:20 | 只看该作者
有亲切感,可以带我回忆过去的时光.........

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-14 07:57 | 只看该作者
看到金牌大哥这个苹果,我就想起盐源那个苹果,颜色都差不多。味道巴适惨了,路上拉苹果的大车有时候还会往下掉苹果。更想起出了盐源往凉山方向有家面馆。老板是个残疾人,但是很热情。他说他老家也是重庆的,应该说是祖籍是重庆。吃了两碗面,6块钱,然后老板还让他老婆去地里给我们摘了好多苹果袋子装好,送给我们。盐源的苹果,盐源热情,又开始怀念了。啊哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-14 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 蚊子GP at 2015-12-12 13:30:
顶一扳手

#70##70#
谢谢蚊子帮顶

你在他乡还好吗#70##70##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-14 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-12-12 15:56:

拍出的照片#68#

呵呵 谢谢随风大哥强顶#70##70#

说的极是#70##70##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-14 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 司令20112011 at 2015-12-13 11:44:
顶金牌大哥的帖子,期待重逢。

呵呵 谢谢司令帮顶#70##70#

把你都惊动了 抱歉抱歉#70##67##67##67#

以后肯定会有机会重逢的 也同样期待#70##68##68#

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-12-14 at 22:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-14 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 重庆狗儿车 at 2015-12-14 15:57:
看到金牌大哥这个苹果,我就想起盐源那个苹果,颜色都差不多。味道巴适惨了,路上拉苹果的大车有时候还会往下掉苹果。更想起出了盐源往凉山方向有家面馆。老板是个残疾人,但是很热情。他说他老家也是重庆的,应该 ...

呵呵 谢谢帮顶#70##70#

有些事情确实只有亲自体会才有感触和收获的#68##68##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-14 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 老顽童心 at 2015-12-14 10:20:
有亲切感,可以带我回忆过去的时光.........

呵呵 谢谢老大哥帮顶#70##70#
好羡慕你可以随便出去跑哟#68##68##70##67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 20:13