摩托车论坛

搜索
楼主: endlessjay

说说我的头盔防雾方式 pinlock防雾,戴眼镜的请无视本 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 09:14 | 显示全部楼层
我就戴眼镜,苦恼中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 09:21 | 显示全部楼层
Originally posted by endlessjay at 2015-11-13 17:13:

擦过啊   没事 。。      去年冬天带一冬天   脏了就蘸水擦

擦的少,多擦几次,或者我买的是假的,把你买的链接发来,回头再买个试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 09:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 有福有喜 at 2015-11-13 17:21:

擦的少,多擦几次,或者我买的是假的,把你买的链接发来,回头再买个试试

额   还是别买了      #34#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 13:00 | 显示全部楼层
我就戴眼镜 买的GT-Air 停车揭开镜片 骑起来头盔里有风就不起雾了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-23 11:04 | 显示全部楼层
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-24 00:58 | 显示全部楼层
当成是防雾霾了。

我先想,能不能头盔进气口做个空气过滤器,然后脖子一周封闭。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-24 05:31 | 显示全部楼层
现在有那种通用的,进口的,效果和SHOEI原装带的一样好,而且可重复粘贴,清洗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-12-24 07:59 | 显示全部楼层
帮顶吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-24 09:09 | 显示全部楼层
这种防雾技术挺先进

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 08:38 | 显示全部楼层
贴一个防雾贴片就可以的几十到一百多不等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 09:59 | 显示全部楼层
抹洗涤灵的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-23 14:39 | 显示全部楼层
PINLOCK贴膜两边真能用胶带粘住吗 能长久吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-5 09:12 | 显示全部楼层
真是一本正经的胡说八道,实在看不下去了,专门找回密码登录来喷你。关于PINLOCK的防雾原理根本不是隔绝温度,隔绝温度只是辅助作用,而核心原理是吸水材料。PINLOCK防雾贴是在基材上涂了吸水材料,时间长了会老化,吸水性能下降,防雾性能也就随之下降。不知你是否在防雾贴上滴到过水滴,擦掉水滴,那个位置会明显有凸起,正是涂层吸水的缘故。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-5 09:13 | 显示全部楼层
nitenova 发表于 2015-11-13 14:04
还不仅仅是双层玻璃的原理吧,那pinlock靠近脸的一面为什么也不起雾呢

别听楼主胡说。关于PINLOCK的防雾原理根本不是隔绝温度,隔绝温度只是辅助作用,而核心原理是吸水材料。PINLOCK防雾贴是在基材上涂了吸水材料,时间长了会老化,吸水性能下降,防雾性能也就随之下降。不知你是否在防雾贴上滴到过水滴,擦掉水滴,那个位置会明显有凸起,正是涂层吸水的缘故。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-5 09:15 | 显示全部楼层
sunjack 发表于 2015-11-13 14:06
因为这一面与你呼出的气温度差不多,pinlock和面罩玻璃的温差比较大,但是中间有空气隔热层,所以可以保 ...

你也是个棒槌!关于PINLOCK的防雾原理根本不是隔绝温度,隔绝温度只是辅助作用,而核心原理是吸水材料。PINLOCK防雾贴是在基材上涂了吸水材料,时间长了会老化,吸水性能下降,防雾性能也就随之下降。不知你是否在防雾贴上滴到过水滴,擦掉水滴,那个位置会明显有凸起,正是涂层吸水的缘故。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-5 09:16 | 显示全部楼层
cole3307 发表于 2015-11-13 14:41
因为有中空的空气层,就使得靠脸的那一侧的玻璃温度和头盔内温度一致,所以不起雾。而外面那层精品很凉,你 ...

你也是个棒槌!关于PINLOCK的防雾原理根本不是隔绝温度,隔绝温度只是辅助作用,而核心原理是吸水材料。PINLOCK防雾贴是在基材上涂了吸水材料,时间长了会老化,吸水性能下降,防雾性能也就随之下降。不知你是否在防雾贴上滴到过水滴,擦掉水滴,那个位置会明显有凸起,正是涂层吸水的缘故。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:07