摩托车论坛

搜索
楼主: 严冬冰雪

送走小洋媳妇 迎娶 mt03 5页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-18 13:13 | 显示全部楼层

我和小洋媳妇走进2016年的春天,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-18 13:22 | 显示全部楼层
一个只有百十年历史的亭子 居然保护的这么好,让我这个现代感极强的洋媳妇在古朴的陪衬下拍几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-18 13:28 | 显示全部楼层
还有这个现代风格的,,,,,,这个和我的洋媳妇搭调,哈哈哈,在超市门口看见一台很可爱的踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-3 21:56 | 显示全部楼层
好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-8 10:00 | 显示全部楼层

谢谢,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-13 02:02 | 显示全部楼层
韩国人不能算洋媳妇。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-13 08:47 | 显示全部楼层
可以让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 04:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-25 06:44 | 显示全部楼层
韩国媳妇不好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-26 12:49 | 显示全部楼层
孤独巡航者 发表于 2016-5-13 10:02
韩国人不能算洋媳妇。

那韩国车呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-26 12:51 | 显示全部楼层
史前文明 发表于 2016-5-13 16:47
可以让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。

真诚 谢谢朋友捧场。欢迎经常光临。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-26 12:52 | 显示全部楼层

都是些小排量的,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-26 12:58 | 显示全部楼层

我们摩友之所以常常把摩托车当成媳妇,就是因为自己的老婆好不好都不可以随意换,但摩托车却可以。
那个晓星250 现在看来的确不怎么样,但在十几年前那可是国内可能最好的合资250街车。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-30 12:39 | 显示全部楼层
继续欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-19 14:49 | 显示全部楼层
     经过了一个秋冬的纠结和认真的对比,新车终于迎进了门,雅马哈MT 03 2016款本来我是要购入新车的,但今天这台车被前车主弄得太好了,我喜欢到不行,,,,该装的保护都齐了不说,还有我最重要的旅行装备也配备安装的极好,并且绝对的专业 更让我感到贴心的是连电热把手都有,前两个月骑车手冻麻木的感觉曾让我绝望冬季骑车,这下不会了,刚刚我从首尔骑着这车回到仁川 那叫一个舒服,动力十足 操纵灵活 过去KTM duke125 需要减档的坡路 mt03 轻松爬上来还可以加速, 在比较平缓的路面挂六档 仅7000转左右就能100公里时速巡航,在市区四五档可以档自动挡用 一般弯路我们都需要减档 MT 03 用油门就可以找回来,这种感觉真不错。    今天又是一个雨天,哈哈 也许我这个第十台摩托车【第十任小老婆】脾气也很暴躁,具体驾驶感受以后慢慢体会吧,这台车准备骑三到五年,,
    天气也不好 手机拍几张照片作为到家纪念。同时也是我的KTM DUKE125 小洋媳妇的结束。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-19 14:53 | 显示全部楼层
      雅马哈 MT03 2016款的技术参数
   引擎类型:                                       四冲 水冷 DOHC 直列双缸
排气量:                                          321cc
变速箱:                                          六速 链条传动
峰值马力:                                       41.6hp @ 10,750rpm
峰值扭矩:                                       22.1 lb-ft @9,000rpm
缸径 @ 冲程:                                  68.0mm x 44.1mm
压缩比:                                          11.2:1
轴距:                                             1,380mm
座高:                                             780mm
前轮:                                             110/70 17
后轮:                                             140/70 17
前刹:                                             298mm 单碟 双卡钳
后刹:                                             220mm 单碟 单卡钳
油箱容积:                                       14.0升
湿重:                                             163公斤
最高时速:                                       180公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-19 14:59 | 显示全部楼层
     这车2016款 标配就是带ABS 所以制动非常好 也让人比较安心,力量 速度 油耗 我们摩旅用都比较合适。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
好帖要顶的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-22 08:17 | 显示全部楼层
又换车了,严冬哥有空骑摩托回来跑一圈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-22 03:11 | 显示全部楼层
已阅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:17