摩托车论坛

搜索

晒晒我的84蓝色嘉陵

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-11 03:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晒晒破车84蓝色嘉陵70。
话说得此车也是缘分,我老表是修车的一天一老头骑着车来我老表这修,因为维修费用不值得修。于是跟他卖了下来。后来我几次好酒伺候我老表他才答应把车半卖送给我。
这车我是喜欢虽然比我的年龄还大。这车也没啥特别的就是蓝色原版原漆存世量不多。据说全国生产才一批2000多台。从小坐嘉陵70长大的,也有感觉。
我这台属于垃圾品相的。但原装度还是不错的。除了排气,中缸跟缸头不是原装的。
也在此平台求些发动机配件,外观件,要求原版原漆的,有的大哥麻烦割爱。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-11 05:10 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-11 05:11 | 只看该作者
啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2015-11-11 06:24 | 只看该作者
云南临沧马锅头车队“李三三”来顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-12 16:27 | 只看该作者
你这款轮毂都是日本的吧?细钢条就是日本的。看看日本外国人的工艺多么强,电镀层非常好,我是87年出的70.轮组是日本的,细钢条。回家好好去翻新吧!留着是一代人的念想。有感情的好车。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-15 13:29 | 只看该作者
看看过去的钢材,电镀,质量过硬,好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-30 09:04 | 只看该作者
现在的前后挡泥瓦基本五年就烂了,看看你的车一点也没有锈蚀,小日本的材料真的很好,国产就真的做不到吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-17 15:04 | 只看该作者
存世量最少的颜色

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-2 00:48 | 只看该作者
好车,骑着就是一种“致敬”!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-11 06:21 | 只看该作者
日本外国人的工艺强,电镀层非常好,耐用的车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:11