摩托车论坛

搜索

小公主三年两万公里感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-11-9 01:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来一想我的小公主已快三年,在这三年间每天载着我上下班,从来没把我扔在路上,这点很值得欣慰。
先说一下有点吧,从买来到现在换过一次原厂齿轮油,机油是在某东买的5W-30的半合成三千一换,还换过两次空滤,其他没动过。车子加速很有劲(前提的舍得加油门),路上时速最快到过70,不知道急速多少,没拉过,速度快了如果遇风的话会晃动会发飘,没风的时候还是很稳的。
再说一下缺点,车子后刹车附近会漏齿轮油,不知道是不是油封坏了,听说这是小公主的通病。还有一个就是车子在加速到30多年40的时候车头会发生明显的震动现象,原来的时候没有,最近半年才出现的车头震动,请各位大神谁知道这是什么原因给说下。
另外再说说油耗,加满一箱油最多跑过240公里,然后就不敢跑了,怕半路上没油。原来是30块钱跑200公里,现在油便宜了点,25块钱能跑200公里,这个水平还是很满意的。
文采不好,各位见笑了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-9 02:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-10 01:20 | 只看该作者
小公主的齿轮箱那里确实是油封挂了

这个倒没什么啊,
以后保养顺便换下

我的35000了 我觉得小公主很给力

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2015-11-25 04:28 | 只看该作者
确实好车indeed!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-16 14:37 | 只看该作者
的确比较省油#68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-25 02:27 | 只看该作者
你的是电喷还是化油器。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-28 10:15 | 只看该作者
同喜悦帮顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-12 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我大概也是25跑220公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-15 06:28 | 只看该作者
我也入手了一辆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:11