摩托车论坛

搜索
楼主: ezdzxw

对宗申RX3提出新的建议,2015.11.7号至2016.1.29号

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 05:12 | 只看该作者
我也说两句。
因为心急不太想等……所以就直接从朋友那提了台14年9月分生产的车。昨天提的车 到现在140+KM.
既然买了这个车也就做好了心理准备也算是支持了回国产,只是希望宗申不要让我太失望!!我的车发动机缸头气门“蹄嗒蹄嗒”响,就算热车后也依然还存在,不知道是通病还是个例,朋友说等过了300KM后再看看,如果不行再调气门。还有一个就是这个车的排气管,感觉就是一个专业场地越野车的排气,这个一定要改改。再有一点就是非常不能忍受的,装车后才发现,固定车把的四颗内六角只给了三颗,我也……,找个五金店买一颗用着,等把原厂的发回来后再换上。这只是很小的一个细节问题,但是能反映出工人非常粗心,这还是可以看的见的,我不敢想象在整车看不见的某个地方,会不会这也存在这样的问题。我只是刚刚大学毕业出来工作1年多的打工仔,2W大洋对于我来说可不是那么容易的,我顶着朋友和家人的压力,选择了RX3,因为喜欢。宗申!国产!!希望你用点心。只要出的了好车子,车迷肯定都买账。既然车子做出来了,就好好把把品质。车迷们也希望国产能快点成长起来!成为国人的骄傲!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 05:28 | 只看该作者
Originally posted by 大象骑猴子 at 2016-3-14 13:12:
我也说两句。
因为心急不太想等……所以就直接从朋友那提了台14年9月分生产的车。昨天提的车 到现在140+KM.
既然买了这个车也就做好了心理准备也算是支持了回国产,只是希望宗申不要让我太失望!!我的车发动机 ...

补图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-21 00:02 | 只看该作者
我靠,这也可以有?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:15