摩托车论坛

搜索

谁说125顶杆不能长时间跑高速啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-6 14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坛子里大家总说顶杆机不能长时间跑高速,我就不明白长时间是指多少时间算长时间啊,另外速度多少算是高速啊,我的豪爵125-8E经常80-90迈的速度行使,咱屁股也没那么娇气,但90迈后震动明显加大,我今年去内蒙达茂旗玩自己一个人回北京800多公里,路上还去了老牛湾等几个小景点始终速度都在85迈上下行走,最后一天我中午没吃饭路上几乎没休息500多公里一天杀回北京,车子什么事也没有啊,今年十一高速路不收费我从北京去兴隆(京承高速路)130多公里中途没停车90迈的车一直干到出站口,我们哥们的150都追不上我,,,车子什么事也没有啊,,,。

[ Last edited by 秋叶0314 on 2015-11-6 at 22:50 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-6 15:06 | 只看该作者
然后呢  声音很大吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-6 17:42 | 只看该作者
跑着跑着掉螺丝。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-11-7 06:06 | 只看该作者
没那么娇气,我骑过钱江125的一天跑过500公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-7 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 逆战最爱94 at 2015-11-07 14:06:42:
没那么娇气,我骑过钱江125的一天跑过500公里

#13#正确,我感觉过90迈震动加大,油耗也加大,链条125车90后震动也很大,只是相对好一些,只要保养到位什么事也没有。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-7 10:37 | 只看该作者
同是豪爵125-8E的顶楼主!

跑这么快,很是佩服楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-7 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 井冈山人 at 2015-11-7 18:37:
同是豪爵125-8E的顶楼主!

跑这么快,很是佩服楼主!

#70#感觉这车特别实惠,不是很挑剔的话自己用足够了,我是北京京A的牌子,本来想换250排量的车,但自己有点舍不得,这小车和我挺有感情的,我骑着它去过内蒙,陕西,山西,河南,辽宁,山东,,,从没辜负我对它的希望,今年五一节我和朋友去河南郭亮其他朋友都是GW250车就我一个小125车,可我没被拉下,偶尔还小超他们一下#19#,大伙也都说“小车跑的真好”那也是全程高速公路第一天也是跑了500多公里,那车什么事也没有啊,,,。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-8 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 秋叶0314 at 2015-11-7 20:05:

#70#感觉这车特别实惠,不是很挑剔的话自己用足够了,我是北京京A的牌子,本来想换250排量的车,但自己有点舍不得,这小车和我挺有感情的,我骑着它去过内蒙,陕西,山西,河南,辽宁,山东,,,从没辜负我对它 ...

"偶尔还小超他们一下",这句话中听!

很是羡慕你们可以跑高速啊!

我的车子在保证路况好的情况下,跑个80  85或者达到90  95,那基本上是在试试车子的性能

而已,也不会超过一分钟,尤其是达到90或95就马上松油门,而此时也是全神贯注加高度集中了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-8 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 秋叶0314 at 2015-11-7 20:05:

#70#感觉这车特别实惠,不是很挑剔的话自己用足够了,我是北京京A的牌子,本来想换250排量的车,但自己有点舍不得,这小车和我挺有感情的,我骑着它去过内蒙,陕西,山西,河南,辽宁,山东,,,从没辜负我对它 ...

”感觉这车特别实惠,不是很挑剔的话自己用足够了,这小车和我挺有感情的“   赞同!

我的车子也是一样,基本上保持干干净净的,已经两年多35000多公里了,现在还有人经常以

为刚刚买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-8 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 井冈山人 at 2015-11-8 10:08:

”感觉这车特别实惠,不是很挑剔的话自己用足够了,这小车和我挺有感情的“   赞同!

我的车子也是一样,基本上保持干干净净的,已经两年多35000多公里了,现在还有人经常以

为刚刚买的。

车子没有任何问题,我的秘密就是在与平时保养的好,在跑大活时加入长城全合成机油,我的小秘密噢#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-8 02:24 | 只看该作者
但我带老婆出去绝对不敢疯跑,高速路我带老婆试过跑90没问题,但两人车重刹车惯性很大很危险的,我带人一般就60迈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-8 02:33 | 只看该作者
在高速路上我们驾驶摩托车已80迈来说可能不感觉到有多快,但你要站在边上看通过的摩托车“嗖”的一下就过去,,,还是小心慢行为好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-6 06:29 | 只看该作者
Originally posted by 秋叶0314 at 2015-11-6 22:29:
坛子里大家总说顶杆机不能长时间跑高速,我就不明白长时间是指多少时间算长时间啊,另外速度多少算是高速啊,我的豪爵125-8E经常80-90迈的速度行使,咱屁股也没那么娇气,但90迈后震动明显加大,我今年去内蒙达茂 ...

这车提速怎么样,和GN125--2F比?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 13:28 | 只看该作者
Originally posted by DS1M at 2016-2-6 14:29:

这车提速怎么样,和GN125--2F比?

你好朋友,如果不差钱就买GN125-2F,我是顶杆车,顶杆车的优势就是爬山有劲,2F是小链机提速或跑长途的震动都好于-8E。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-6 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 秋叶0314 at 2016-2-6 21:28:

你好朋友,如果不差钱就买GN125-2F,我是顶杆车,顶杆车的优势就是爬山有劲,2F是小链机提速或跑长途的震动都好于-8E。

谢谢指教,从需求方面来说,看来还是2F比较适合我,我对极速不讲求,能跑90就行,但提速相对要快一些,大车搞不定,纯新手一枚,所以打算搞小太子车骑下

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-20 09:03 | 只看该作者
125的顶杆机和链条机各有优略。顶杆机适合跑山路和带货。优势是中低速加速有力。上了{每小时70公里}震动和噪音随之增大。讲究高速舒适性就用小链机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-6 03:38 来自手机 | 只看该作者
顶杆机就是溜

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-8-7 15:37 | 只看该作者

我的豪爵125-2顶杆机已骑了7年,从来没有保养过,我也不懂的怎么保养,刚买时也没有磨合直接就带人拉高速,现在爬坡提速仍然有力迅猛经常跑小长途(1-2百公里路程)速度都在60公里以上偶尔拉到100公里没有震动的感觉,就是噪音非常大,有些吓人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-9 05:17 | 只看该作者
一下跑 500公里  牛逼

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-5-16 13:43 | 只看该作者
我的是HJ125-8F,顶杆机,跑长途时速八十多,除了高速油耗高,别的啥事没有,现在跑三万多公里了,皮实耐用的很,想换车都找不到理由

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:53