摩托车论坛

搜索
楼主: ljj84925

BMW 650GT 真的像大家说的那么不堪么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-8 02:05:
我只想告诉lz,650gt是德国产发动机,带个人且行李装满提速都能把单人的黄龙瞬间甩开不下10个车身,不要拿光阳这种做小踏板的企业来比,王道700连tmax都快不过。除了180限速以外,60以后的提速实在是太暴力了(本消 ...

我想问一下:
0-100提速7秒多650GT,怎么就把
0-100提速3秒多的黄龙甩开10个车身?趁其不备?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 横空出世 at 2015-11-9 16:05:
论坛上竟然有人说该车烧机油,不知是否属实?

目前我的不烧,以后烧不烧我不清楚。我是900做的首保,5000做了二保。一万公里保养,我距上次保养已经开了7000多公里,机油一点都不烧。两万公里换空滤,早了

机油是ecu实时检测的,每次冷车启动好到充分热车之前,机油都会报警1次,叫你检查机油。充分热车后就不再亮灯了。4s说是机油压力传感器太敏感了,不知道是否是个例,开起来是没有任何异常的,机油也不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-9 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-9 21:05:

目前我的不烧,以后烧不烧我不清楚。我是900做的首保,5000做了二保。一万公里保养,我距上次保养已经开了7000多公里,机油一点都不烧。两万公里换空滤,早了

机油是ecu实时检测的,每次冷车启动好到充分热 ...

看来我的帖子里问的问题有一半至少是谣言了,或者是极个别现象,亦或者是喷子黑车的,现在放心很多了,相信2016款会更加改进的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 13:14 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2015-11-9 20:36:

我想问一下:
0-100提速7秒多650GT,怎么就把
0-100提速3秒多的黄龙甩开10个车身?趁其不备?

官方都是保守数字。s1000rr官方数据2.9秒,实际0-100只要2.3

650起步虽肉,但是也不慢的,确实比黄龙快,试过三辆车不同的人。一次红灯起步,两次从80巡航开始提速

国产车数据你也信?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-9 21:14:

官方都是保守数字。s1000rr官方数据2.9秒,实际0-100只要2.3

650起步虽肉,但是也不慢的,确实比黄龙快,试过三辆车不同的人。一次红灯起步,两次从80巡航开始提速

国产车数据你也信?

数据?我看的是视频。
3秒多的黄龙,都是优酷视频,你自己亲眼看看呗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 13:23 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2015-11-9 21:16:

数据?我看的是视频。
3秒多的黄龙,都是优酷视频,你自己亲眼看看呗。

黄龙表带点欢乐噢,650虽是指针但是电子码表与gps相差无几的,但是也不排除那一次比起步的人是新手,因为他后来追过来还问我车啥排量的

但是路中加速肯定是650更快

黄龙3秒多不可能的,太夸张了。700gs 798cc都不能跑进4秒内啊,国产神车?

[ Last edited by 摸托咪 on 2015-11-9 at 21:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-9 16:54 | 只看该作者
LZ 那C600S版 传动箱漏油问题和涨紧链条故障有遇到过吗?如果出现故障怎么处理?一定要到4S店才能处理还是?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-9 17:43 | 只看该作者
Originally posted by 川崎的殇 at 2015-11-10 00:54:
LZ 那C600S版 传动箱漏油问题和涨紧链条故障有遇到过吗?如果出现故障怎么处理?一定要到4S店才能处理还是?

传动箱渗油肯定会有,骑士车链条都需要链条油保养,这个车也不例外。只不过它会自动“保养”,涨紧。把链条包裹起来而已,链条上肯定有油的,时间长就会慢慢渗出来。传动边盖分已经用无数个螺丝加固,应该是密封圈的关系,但还是会渗出一些的

据说有正时链条涨紧器故障的问题,目前我还没有遇到。有异响么只能去4S换涨紧器
也有可能是15款改进的关系,毕竟2011年才研发的发动机

[ Last edited by 摸托咪 on 2015-11-10 at 01:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-10 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-10 01:43:

传动箱渗油肯定会有,骑士车链条都需要链条油保养,这个车也不例外。只不过它会自动“保养”,涨紧。把链条包裹起来而已,链条上肯定有油的,时间长就会慢慢渗出来。传动边盖分已经用无数个螺丝加固,应该是密 ...

嗯,漏油和紧涨器的问题好像15款的就基本没有了吧,那都是早期车款的问题,欧洲召回,后期的车款肯定处理过了。2016的估计不需要担心这些问题,看过2016款新车的介绍,中柱好像也改进了,那个白头发设计师老头瘦瘦的,一脚就撑起来了,连手把都没拉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-10 06:22 | 只看该作者
对踏板无爱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-10 11:44 | 只看该作者
Originally posted by ljj84925 at 2015-11-8 18:29:

嗯看过了,你说你换车主要是由于自己的原因,不是车子的原因,车是好车就行。有人说传动是渣,声音是渣,各种没有日系好,不知道你怎么看呢?

传动很不错,BMW在不断的改进这款车,传动没有问题,声音没有日系车的细腻,但浑厚有力,体现了澎湃的动力,声音很直接,明显了欧系车的风格,和日系同级别车放一起,绝对比日系车招人眼球,我没有贬低日系车意思,只能说青菜萝卜,各有所长。

[ Last edited by _龙井茶_ on 2015-11-10 at 19:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-10 13:14 | 只看该作者
我开过 发动机声音散架一样  是大贸新车时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-10 14:51 | 只看该作者
Originally posted by _龙井茶_ at 2015-11-10 19:44:

传动很不错,BMW在不断的改进这款车,传动没有问题,声音没有日系车的细腻,但浑厚有力,体现了澎湃的动力,声音很直接,明显了欧系车的风格,和日系同级别车放一起,绝对比日系车招人眼球,我没有贬低日系车 ...

32楼立刻开始喷了,嗯,声音确实不如日系细腻,我听过车友发动,估计是口味问题。不能归结到车子质量上吧,也有可能以前确实有这样那样的问题,后来的估计好很多了。那既然发动机纯种德国造,传动也很牛,真不知道这个光阳造,质量渣从哪里冒出来啊??车黑么?还有就是日系踏板控吧,不过要是比操控,估计650GT肯定不是日系的对手吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-12 10:53 | 只看该作者
本人也是650GT,没和黄龙拉过,反正和R8拉过,0-100公里平手,100之后就不行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-13 02:48 | 只看该作者
Originally posted by 再世CQY at 2015-11-12 18:53:
本人也是650GT,没和黄龙拉过,反正和R8拉过,0-100公里平手,100之后就不行了!

兄弟用车感受如何?优点大于缺点?还是反之?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-13 10:35 | 只看该作者
Originally posted by ljj84925 at 2015-11-13 10:48:

兄弟用车感受如何?优点大于缺点?还是反之?

肯定优点大于缺点,感觉操控性很好啊!油门响应很迅速。随便什么牌子的摩托车都有优缺点的,何必钻牛角尖呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-13 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 再世CQY at 2015-11-13 18:35:

肯定优点大于缺点,感觉操控性很好啊!油门响应很迅速。随便什么牌子的摩托车都有优缺点的,何必钻牛角尖呢!

是的,只是被一些人说的怕了,其实喜欢胜于一切

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-24 13:56 | 只看该作者
宝马的650踏板摩托从2013年7月上市以来,截至15年9月,销量近27000台了。说明还是蛮受欢迎的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-26 17:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天推125出门口  看见隔壁就停着一个全新黑色的大艇  一看标志 宝马 不是一般的大 没挂牌(在广西山沟沟乡镇 是不可思议的) 隔壁的医生笑嘻嘻的出来问我  这个你猜猜要多少钱!(他估计我猜2万似了 不知道我每天看这个 感觉是13万 或者17万) 我说  20万吧 上好牌  
他说  你咋猜那么多   他说: 这个大哥花了15万买个摩托车 摩托车A 真牛嘿    车主出来说:这个牛  轻轻一扭就上百 都不敢扭油 (哈哈 嘛的 如果是5万内我就试一试了 15万 太夸张了)
他一开    嘿嘿  那个声音像裂了排气管的面包车  哈哈 想起来笑尿裤子  看起来  日本摩托车的声音 并不是标准的好声音

[ Last edited by 猪肉佬同志 on 2015-11-27 at 01:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-4 03:03 | 只看该作者
各有千秋

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:55