摩托车论坛

搜索
楼主: 万州光头哥

排气筒生锈 感谢雅马哈小胖已经帮我解决.封贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-8 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 万州光头哥 at 2015-11-3 02:29:
我这辆车是今年5月中旬在重庆大公馆雅马哈总代那里购买.6月跑了一趟拉萨.发现前减震漏油.没办法  赶紧去换了油封.接着又发现排气筒生锈了.R哦.才一个半月的车   排气筒生锈了 ..开始还以为是尘土没有清洗干净.既然 ...

你好!不用谢,是我们应该做的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 08:36 | 显示全部楼层
马大哈越来越坑人了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-29 11:47 | 显示全部楼层
往事随风16 发表于 2015-11-3 12:38
国三的黑排气确实容易锈,我之前的i8也是。如果你跟邻居的用车工况差不多的话马大哈的细节确实不咋地,我见 ...

学习了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-29 11:49 | 显示全部楼层
大霍 发表于 2015-12-7 21:47
新车排气管就生锈绝对是质量问题

顶一个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-29 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
大哈怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-23 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
你们的都弱爆了,我有台1996年的弯梁,无论刮风下雨,基本上都没洗过,现在排气管只是机头连接处有锈但没穿孔,整条尾99%的地方都没有锈

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-27 02:44 | 显示全部楼层
激情街跑 发表于 2015-11-6 23:48
我的03年买的EN明年2016年就要强制报废了,我告诉楼主你,我那排气管13年了都没你的这根那么悲催。马大哈的 ...

这个我相信,我的YBR 04年的车,换了二个原厂排气管,一个丹罗不锈钢后段,后来前段也他妈的烂了,网上拍一个150元用到现在17年报废了。你不能说雅马哈不好,是他妈的建设把质量为了成本搞下去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 15:38 | 显示全部楼层
铃木做工可以说是一流,但是抛开做工,驾驶体验雅马哈好像更能抓住感觉。说白了,雅马哈就是操控上好过铃木,因此抓住这些粉丝就行了,降低产品质量就可以增加利润,雅马哈这点比铃木聪明。如果铃木能操控性战胜雅马哈。雅马哈要么老老实实造好车子所有部件降低利润,要么被市场淘汰。但眼下国产铃木150视乎还不行。骑过EN150,发动机声音真的太销魂,细腻还听,做工各部件很精湛,但是驾驶起来完全没有雅马哈激进易操控的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-7 17:04 | 显示全部楼层
sgxap 发表于 2015-11-3 08:34
肯定是你的使用不当,马大哈是没有错的。更不能拿豪爵的做工和马大哈比,一比,你就不想要了。

你是不是间谍。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-11 13:51 | 显示全部楼层
李三三 发表于 2015-11-3 11:35
拆下来喷高温漆吧

喷也得喷外边,里面喷不喷没多大意义不吧,生锈是必然的吧,个人觉得。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:23