摩托车论坛

搜索
楼主: yesyamahaHonda

【已交易】出一个二手本田CBF150发动机1000包运

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 12:57 | 只看该作者
这交易#61#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-29 15:06 | 只看该作者
二手有风险下手需谨慎!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-30 04:01 | 只看该作者
Originally posted by 654389109 at 2015-11-17 21:13:
兄弟,我说了你的机子是坏的吗?别乱加词,现在就是内部黑乎乎,和你说的内部很新,机油也很新有差別,退回你怎么拆都好,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

他不要我要,只有机器里面没有噪音就行,但是现在我没时间,等过段时间有空就拍

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-1 03:27 | 只看该作者
价格还不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-2 12:15 | 只看该作者
Originally posted by mao1834 at 2015-11-11 12:58:

收到买家“654389109“货款+中介,总共800元,请卖家发货
另其中20元中介费,请回帖确认是否卖家支付。

麻烦中介打款款给卖家,650元,中介费用我出,剩下的打我卡上。我短信给你账号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-12-2 12:45 | 只看该作者
机器没有任何问题,买主说化油器不行,减掉150元,实际交易价格650!烦请版主把钱打入账号6217 0029 4010 0948 834陈勤。这个交易当面还是好一些!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-12-2 12:50 | 只看该作者
机器没有任何问题,买主说化油器不行,减掉150元,实际交易价格650!烦请版主把钱打入账号:建设银行6217 0029 4010 0948 834陈勤。这个交易当面还是好一些!08黑欧,行驶证是我本人的,我敢实名有兴趣详谈18188936276微信同号597747108qq

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-12-2 12:52 | 只看该作者
机器没有任何问题,买主说化油器不行,减掉150元,实际交易价格650!烦请版主把钱打入账号:建设银行6217 0029 4010 0948 834陈勤。这个交易当面还是好一些!08黑欧,行驶证是我本人的,我敢实名有兴趣详谈18188936276微信同号597747108qq

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-3 04:51 | 只看该作者
麻烦买卖双方把银行账号发给我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-12-3 04:52 | 只看该作者
请版主将款打给我吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-3 07:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10年五一入手  骑了一年11年九月份外地读书  闲置三年   现17000公里  调表死一户口本  手续没有  诚心要的来!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-4 00:40 | 只看该作者
请双方查收各自的账户,交易结束

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:57